Цитата: zwh от Апреля 13, 2016, 10:36В цитировании при ответе всё нормально, что мелко. А когда я руками цитату откуда-то вставляю, там хотелось бы увеличить до 10.Кто вам не даёт увеличить?[quote][size=10pt]test[/size][/quote] =>ЦитироватьtestИли вы хотите два разных тега цитирования? Народ в них запутается...
В цитировании при ответе всё нормально, что мелко. А когда я руками цитату откуда-то вставляю, там хотелось бы увеличить до 10.
test
Кстати, хочу в стилях цитат картинку кавычки выпилить (и соответственно ужать padding), как было раньше. Никто не возражает?
Цитата: mnashe от Апреля 13, 2016, 13:27Кстати, хочу в стилях цитат картинку кавычки выпилить (и соответственно ужать padding), как было раньше. Никто не возражает?Меня картинка одиночной "открывающей кавычки" без парной в конце, если честно, напрягает. Так что я обеими руками за.
все кнопки над быстрым ответом
Без скрипта? Не вижу.
Обновил первое сообщение.
Цитата: mnashe от Апреля 15, 2016, 02:02Обновил первое сообщение.Так вот какая надстройка для форума неимоверно грузила страницу всегда до падения, а теперь и после
Ну и как я их этого пойму, о чём речь?
не айс
Кстати, в коде какой-то непонятный пустой span в пустом spanʼе над кнопками (<span class="upperframe"><span></span></span>). Если он для поля, то это лучше полем в стилях и сделать.
Уведомлялка приходит с мыла Равонама с его личиком
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.