Кстати, addStyle('textarea#message { font-size: 140%; }'); у тебя работает?
Упс.
Это я поленился стереть остатки старого скрипта. Я же взял за основу свой юрезскрипт для старого лингвофорума и скрестил его с RawonaM’овым кодом (из сохранённой страницы старого форума), часть кода из своего, часть из его. И полностью переписал код, который вклеивает (старый вариант искал его кнопки и модифицировал часть из них, а новый ищет абзац с пояснением над полем сообщения и заменяет его на кнопки).
Модификацию стилей мне следовало убрать, поскольку стилями я пока вообще не занимаюсь, несмотря на то, что нынешний вид меня раздражает. Стараюсь соблюдать приоритеты: сначала посмотрел php код, чтобы выяснить, что нужно будет делать для восстановления таблиц, цитат, офтопов и спойлеров, когда будет доступ; потом вот занялся кнопками над быстрым ответом; надо и быструю цитату добавить, но пока не решил: то ли временно сделать её с топиком, чтобы отображалась правильно в немодифицированной версии, то ли подождать, пока цитата со ссылкой без топика будет отображаться правильно. Я пока не знаю, когда RawonaM сможет провести мне инструктаж по администрированию, поэтому не знаю, стоит ли пока подождать или лучше браться за работу с тем что есть сейчас.