Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Трезвым вход воспрещен

Автор Rashid Jawba, ноября 13, 2015, 22:30

_Swetlana

🐇

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

_Swetlana

🐇

Nevik Xukxo

Венгры когда-то почти всю Европу пугали!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

Понимаю.
Нажала на этом угре правой кнопкой мышки, выбрала найти изображение в гугле, затем выбрала какое-то изображение.
И открылось вот это окно, с требованием 5 т.р., от угров к тюркам. В смысле от тюрков к уграм. В любом случае, денех не дам   ;D 
🐇

true

Цитата: _Swetlana от декабря  6, 2015, 13:43
Нажала на этом угре правой кнопкой мышки, выбрала найти изображение в гугле
Это где есть такое?

Nevik Xukxo

_Swetlana

Цитата: true от декабря  6, 2015, 13:48
Цитата: _Swetlana от декабря  6, 2015, 13:43
Нажала на этом угре правой кнопкой мышки, выбрала найти изображение в гугле
Это где есть такое?
В хроме, ессно.
🐇

_Swetlana

Как щёлкнешь в хроме на изображении правой кнопкой мыши, так сразу плати штраф 5 т.р., зоофил проклятый.  А в огнелисе такого нет?
🐇

Nevik Xukxo

Цитата: _Swetlana от декабря  6, 2015, 13:56
А в огнелисе такого нет?
У меня подобная хня выползла в огнелисе, когда зашёл на один сайт мультик посмотреть в онлайне. :wall:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  6, 2015, 13:06
А кто тогда опустевшую Венгрию заселит? Турки? :??? Курды? :???
Зачем? 1 млн венгров в Башкирию, 1 млн в Челябинскую область и ещё 1 млн - в Оренбургскую. В Европе ещё полно останется.
Златоуст будет называться Араньсайюварош, Белорецк - Фехерфойоварош. Уфа так и останется Уфой. ;D

А вообще, чтобы на такие темы размышлять, надо выпить "Токая". :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Nevik Xukxo

Poirot

Лучше палинки абрикосовой из Кечкемета.

злой

А почто угры не ходили на восток? Брать нечего было или люлей боялись отхватить? А то может они так демонстрировали приверженность евроатлантическому вектору?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Alexi84

Цитата: Poirot от декабря  6, 2015, 14:01
Лучше палинки абрикосовой из Кечкемета.
Палинку нам совсем перестали завозить. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

_Swetlana

На востоке, кроме люлей, ничего  :green:
🐇

Nevik Xukxo

Цитата: злой от декабря  6, 2015, 14:02
А почто угры не ходили на восток?
Да заблудились в болотах и ходили по кругу. :eat:

_Swetlana

Какой-то разброд и шатание в теме, никто никого не уважает. Вот так бывает, когда собирается сразу много трезвых людей  :(
🐇

Poirot

alant

Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр