Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Трезвым вход воспрещен

Автор Rashid Jawba, ноября 13, 2015, 22:30

Poirot

Последние два дня выдались жёсткими с точки зрения пития.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mercurio

Спешу на посиделку к бухающим! Что у вас тут? Тамада нужен?

Ты мне дашь слово,
Ты мне дашь,
Ты мне, ты мне дашь...
Ты мне дашь слово,
Ты мне дашь,
Ты мне, ты мне дашь...
Дай мне слово,
Ведь я тамада,
Тама-тамада.
Дай мне слово,
Ведь я тамада,
Тама-тамада...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Nevik Xukxo

Цитата: true от ноября 19, 2016, 17:55
Она уже сдохла
Надо было больше 1 бутылки брать. Хотя бы полторы бутылки.

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 19, 2016, 18:08
Цитата: true от ноября 19, 2016, 17:55
Она уже сдохла
Надо было больше 1 бутылки брать. Хотя бы полторы бутылки.
Как там в своё время шутил Фоменко на "Русском радио": "Пошли дурака за водкой, он одну и принесёт".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Цитата: true от ноября 19, 2016, 17:43
Сижу один, скучаю и бухаю. Почему-то тоскую не по жене и детям, а по одной девушке по имени Женя. Такая она была, эх...
ЦитироватьЗа Курском, в вагоне-ресторане, когда после завтрака он пил кофе с коньяком, жена сказала ему:
— Что это ты столько пьешь? Это уже, кажется, пятая рюмка. Все еще грустишь, вспоминаешь свою дачную девицу с костлявыми ступнями?
— Грущу, грущу, — ответил он, неприятно усмехаясь. — Дачная девица... Amata nobis quantum amabitur nulla!
— Это по-латыни? Что это значит?
— Этого тебе не нужно знать.
— Как ты груб, — сказала она, небрежно вздохнув, и стала смотреть в солнечное окно.
🐇

TestamentumTartarum

Ночь, сижу, бухаю чай.
Смотрю здесь собралась вся богема  :)
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

true

Цитата: _Swetlana от ноября 19, 2016, 19:40
ЦитироватьВсе еще грустишь, вспоминаешь свою дачную девицу с костлявыми ступнями?
Женя,по совпадению, тоже была худенькой изящной куколкой. Я ее одной рукой поднимал. Зачем я снова в эту тему зашел, пойду дальше оплакивать свою юность :'( :)

Poirot

Принял на грудь сегодня по случаю дня рождения лучшего друга.

sasza

Цитата: true от ноября 19, 2016, 17:43Почему-то тоскую не по жене и детям, а по одной девушке по имени Женя. Такая она была, эх...
Кстати, а где Жендос?

_Swetlana

К празднованию нг все готовы?

Картинка для контроля трезвости. Сосчитайте зайчиков

Зайчики взяты у
http://alen4a-b.livejournal.com/
Она сама их рисует.
🐇

granitokeram

Цитата: _Swetlana от декабря 30, 2016, 10:19
Сосчитайте зайчиков
они слишком быстро перемещаются
Цитата: _Swetlana от декабря 30, 2016, 10:19
К празднованию нг все готовы?
готовы. к тихому, не шумному. в общем, не как всегда  :( хотя в том году так же было

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

Умный вещь скажу. Тем, кто шумно и не дома.

Ну вы же в гости не жрать идёте, а показать свою удаль молодецкую. Поэтому перед выходом очень плотно пообедайте дома. По полной программе, с супом и горячим. Так, чтоб больше не лезло  ;D
Потом смело идите и ничего не бойтесь. Вас уже никто не перепьёт))
🐇

true

_Swetlana

🐇

RockyRaccoon

Дурацкая, просто идиотская привычка устраивать корпоратив за два дня до Нового года. Искусал все локти, что пошёл.
Болит башка, на спиртное тошно смотреть, и это состояние вряд ли пройдёт до завтра... Буду завтра кислый и вялый. А ведь как встретишь Новый год, таким он и будет...
Никогда! Слышите? Ни-ко-гда больше не пойду на такой корпоратив!

true

Тренироваться надо. Нет, ну что за молодежь нынче пошла :eat:

alant

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2016, 16:53
Дурацкая, просто идиотская привычка устраивать корпоратив за два дня до Нового года. Искусал все локти, что пошёл.
Болит башка, на спиртное тошно смотреть, и это состояние вряд ли пройдёт до завтра... Буду завтра кислый и вялый. А ведь как встретишь Новый год, таким он и будет...
А у нас, как раз, всё было нормально. Сегодня даже допили и доели, что не влезло вчера.
Я уж про себя молчу

granitokeram

Цитата: true от декабря 30, 2016, 15:07
Лучше пару сырых яиц. Проверено :smoke:
лучше сала. лучше копченого. кореечки. с полкило так

granitokeram

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2016, 16:53
а ты подлечись к обеду  :green:

true

Всех с праздником, пошел похмеляться и доедать жратву :UU:
Offtop
Вчера уже в два часа дня во всех дворах дымели мангалы. Вообще, размах гулянки в этот год меня поразил. Новый год люди отмечают намного веселей своих праздников. Ни Новруз, ни Курбанлык не идут ни в какое сравнение.
Народ плясал, пел, запускал в небо горящие воздушные штучки (даже не знаю как они называются), взрослые напялили дурацкие колпаки, маски и шляпы. Мне понравилось.

Короче, если бы этого праздника не было, его стоило бы придумать.
Еще что заметил - раньше все встречали по местному времени и по московскому (и салюты в два ночи были пошумнее полуночных). Теперь - нет. То ли старого поколения меньше стало, то ли оно потихоньку привыкает к мысли, что таки СССР'а уже не будет.

RockyRaccoon

Цитата: true от января  1, 2017, 08:09
Короче, если бы этого праздника не было, его стоило бы придумать.
Хорошо сказано.
Самый нейтральный, самый аполитичный и самый объединяющий праздник.
Короче, за Новый год!  :UU:!

true

:UU:
Из впечатлений вчерашнего вечера: у первого подъезда идет праздник, все танцуют, бегает местный аналог деда Мороза - Аяз-баба, дети визжат и радуются. У второго подъезда парни жарят шашлыки, их жены и дети кучкуются, что-то радостно обсуждают, а в трех шагах от них двое подвыпивших дебила молотят друг друга, но никто на это не обращает внимания :D

_Swetlana

У нас удивительно тихий нг был.
За весь вечер-ночь только один раз кто-то выпустил 5 феерверков. А в прошлые годы всю ночь и следующий день трещали.
Думала, это из-за плохой погоды (ночью был ураганный ветер), сегодня днём будут запускать. Ничего подобного, днём тоже полная тишина. Видимо, з/п уменьшили не только преподавателям.
🐇

RockyRaccoon

Цитата: _Swetlana от января  1, 2017, 14:29
Ничего подобного, днём тоже полная тишина. Видимо, з/п уменьшили не только преподавателям.
У нас вроде тоже не повышали, а фейерверков было вволю...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр