Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Трезвым вход воспрещен

Автор Rashid Jawba, ноября 13, 2015, 22:30

alant

Я уж про себя молчу

_Swetlana

🐇

true

Цитата: _Swetlana от февраля  1, 2016, 15:49
Из мелкого монголоидного батыр вырастет  ;D
Тока без посещения пустынных кошей, а то чревато :)

_Swetlana

🐇

true

А, не, гуш не гош

Это я вспомнил свой поход с другом к степным пальванам :yes:

_Swetlana

Он мне тоже вспоминается, и многое осталось загадкой.
Вы попёрлись (видимо, поехали) на охоту. На кого собирались охотится, кстати? гринписа на вас нет  >( Эта затея, к счастью, провалилась.
Что было дальше - совершенно непонятно. Следующий кадр - вы в юрте у незнакомых людей поедаете барашка и пьёте вино. Меня и знакомые крайне редко барашком угощают, а тут - незнакомые. 
🐇

true

Цитата: _Swetlana от февраля  1, 2016, 16:36
Вы попёрлись (видимо, поехали) на охоту. На кого собирались охотится, кстати? гринписа на вас нет  >( Эта затея, к счастью, провалилась.
Там продолжение, кстати, очень грустное было. На следующий день мы вышли на СП. Там нам ребята поднесли (не, нуачо, всю ночь же мучились), а в это время волки загнали на территорию джейранчика. Он бедный не мог перепрыгнуть через проволочный забор и ребята его зарезали. А когда его скрутили из его глаз текли слезы...
Мы ушли сразу. Не по-мужски и не по-охотничьи это.

_Swetlana

Повесть пиши, состоящую из отдельных рассказов. Один день - посмеёшься, другой - поплачешь.
🐇

Rashid Jawba

Это однокоренные слова: гош - имущество, он же - кошара. А в ТЯ ещё складывать, добавлять ?
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

smith371

Цитата: _Swetlana от февраля  1, 2016, 20:00
Повесть пиши, состоящую из отдельных рассказов. Один день - посмеёшься, другой - поплачешь.

так вот что значат все твои мудрёные формулы! :umnik: ты в них повести шифруешь, веселые и грустные. а возможно даже и интимного характера ;)
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

Цитата: true от декабря 18, 2015, 21:40
Никто не бухает сегодня. Как печально :(

я бухал в этот день в риме! праздник был, в честь которого я там и оказался. так что уж совсем не до лф было....
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

true

Цитата: _Swetlana от февраля  1, 2016, 16:36
Меня и знакомые крайне редко барашком угощают, а тут - незнакомые.
В песках гости редкость. Они всегда рады новому человеку. Если он с добром пришел.

Rashid Jawba

Отведал вчера СК чачи. Еще с травками или корешками. Всегда считал, что ЮК чача лутче и приятнее, бикоз виноград там зреет нормално.
Но вчера был такой продукт, что Закавказье отдыхает. Отказался даже от Прасковеи, шоб букет не портить.
Теряюсь в догадках, как такое сварганили любители сивухи и кислых вин :donno:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

true

Цитата: Rashid Jawba от февраля 14, 2016, 12:41
Отведал вчера СК чачи
Сегодня работал у начальника-грузина на даче, шпаклевал стены. Начальник выдал из подвальных запасов в качестве премии литр чачи, настоянной на каких-то плодах. Вкушаю :smoke:

true

Свежая фоточка из Каракумов

Пора на прогулку на шашлыки :)

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

true

_Swetlana

Пришла с ЧГК, какой-то сибирский молодёжный чемпионат играли. Вопросы были лёгкие, поэтому мы заняли последнее место.
Был вопрос: что наступало у туарегов, когда начинало таять масло. Я грю: если туареги православные - то масленица. Если мусульмане - новый год.
🐇

_Swetlana

Цитата: true от марта 12, 2016, 11:45
Пора на прогулку на шашлыки :)
Как тянет вдаль простор табунный,
Как травы майские томят,
Когда над степью ветер юный
Разносит ранний аромат...

🐇

alant

Цитата: _Swetlana от марта 12, 2016, 14:23
Был вопрос: что наступало у туарегов, когда начинало таять масло. Я грю: если туареги православные - то масленица. Если мусульмане - новый год.
Разве оно у них замерзает?
Разве что ночью.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр