Фирма предложила бесплатно заниматься на skyeng (https://skyeng.ru) английским. Очень скептически отношусь к этой платформе, но раз нахаляву, почему бы не попробовать.
Попробовал. Отзанимался 4 урока с носителем-американцем. Встроенные в платформу skyeng упражнения -- это всё шелуха, конечно. (Препод открыл готовую видюшку из базы с выбранной мной темой, и там была возможность включать и отключать субтитры, показывать перевод при наведении мышки, добавлять новые слова в пользовательский список, с дальнейшим использованием spaced repetition тренажёра -- в общем, всё стандартно, и всё это я умею делать и без их платформы с материалом, интересным
мне, а не выбранным из стандартного списка).
Я предложил на это забить, и просто обсуждать интересные мне темы. Я выбрал (на три занятия) 1) гражданскую войну в Америке 2) обсуждение прочитанной мной книги "Убить пересмешника" и 3) историю блюза. Препод попался грамотный и начитанный, поэтому было интересно. Но дорого: 35$ за 50 минут занятия; если бы фирма не платила, я бы на столько не раскошелился.
В общем, качество всецело зависит от препода, платформа на это никак не влияет. (В общем-то, очевидный вывод, чего-то другого и не следовало ожидать).