Ой, как поздно играют... аж в 21:45!
Придется помучиться.
Мне бы Вашу проблему

По моему времени вот вчера наши только в 23-15 начали ) Из-за чего я посмотрел лишь два периода, в течение которых США выглядели чуть получше, а счет оставался не открыт. Проснувшись с утра и сразу же полезши узнавать результаты, был крайне удивлен итогом. Ну надо же... Так пока и не знаю, что там происходило в третьем периоде. Но с победой поздравляю! Теперь те 2:4, как я и говорил, остались малозначимым фактом, а основным будут эти 4:0. Молодцы!
Если в финале будет обыграна ЭТА Канада, не совсем олимпийская, но действительно приближающаяся к понятию "собрание лучших канадских хоккеистов", то это "золото", хоть оно и является формально таким же, как и предыдущие, будет гораздо ценнее многих других и эта победа будет весить очень... блин, как сказать ))))... в общем, значить она будет много. Но, чтобы победить, надо будет сыграть не просто отлично, а несколько лучше, чем эта команда умеет. И желательно улыбка Фортуны. Потому что канадцы, конечно, великолепны, и классом выше. Но это не значит, что их нельзя победить.
Блин, матч начинается аж в 0-45... Не знаю, смогу ли я его посмотреть. За последнее время я сделал лишь одно исключение - в четверг смотрел ночью матч "Днепр" - "Наполи", ибо уж очень значимое событие. И удалось. Но сегодня, подозреваю, просто физически могу не выдержать и уснуть. Ладно, посмотрим.