0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Наманджигабо on May 8, 2015, 22:09Нужно выходить с первого места в группе.Чтобы с Латвией играть в четверть финале?Остальные нам не по зубам?
Нужно выходить с первого места в группе.
По зубам нам все.
Quote from: Наманджигабо on May 8, 2015, 23:07По зубам нам все.Про то, что латыши выйдут из группы не спорите?
Латвия уже вылетила из турнира и в плей-офф не сыграет.
Титульных команд у Беларуси никогда не было. Сокол Киев и Динамо Рига были успешнее в советской лиге чем Динамо Минск, если википедия не обманывает. В последние 20 лет построили новые ледовые комплексы во многих городах. Организуются соревнования любительских команд. Белорусский хоккей продолжает развиваться Для Беларуси выход из группы и обыгрывание титульных команд — это успех и прогресс.НаманджигабоЗабить Беларуси много вряд ли получится. Лаланд - классный вратарь. Возможно один из лучших на чемпионате.
Спорю. Не выйдут. Но, как мне показалось, смысл Вашего высказывания был не в том, и "Латвия" была упомянута, как синоним "аутсайдер группы".
Quote from: Наманджигабо on May 8, 2015, 23:35Спорю. Не выйдут. Но, как мне показалось, смысл Вашего высказывания был не в том, и "Латвия" была упомянута, как синоним "аутсайдер группы".Нет. Мне правда казалось, что у них есть все шансы выйти из группы.Значит, теперь немцы фавориты.
Мне почему-то думается, что швейцарцы...
Quote from: Наманджигабо on May 8, 2015, 23:46Мне почему-то думается, что швейцарцы...У швейцарцев впереди Швеция, Канада, Чехия.У намцев впереди Чехия и Австрия. Выиграют у австрийцев и дело в шляпе.
Пожалуй, насчет канадцев я ошибся. Они вроде бы привезли достаточно сильный состав на этот раз, хоть и не олимпийский. Так что, видимо, их стоит считать одним из главных фаворитов.
Quote from: From_Odessa on May 9, 2015, 05:36Пожалуй, насчет канадцев я ошибся. Они вроде бы привезли достаточно сильный состав на этот раз, хоть и не олимпийский. Так что, видимо, их стоит считать одним из главных фаворитов.Канадцы не привозят слабые составы. Любая элитная команда (шведы, финны, чехи, наши, США, канада) в любом составе способна выиграть у кого угодно на каком угодно турнире. Хоккей - концентрированная командность, там невозможно обыграть в одиночку всю команду, просто пространства не хватает. Любая звездность нивелируется размерами площадки и размерами ворот, большая часть которых уже занята интеллектуальной системой контроля доступа. Звезды могут выигрывать локальные противоборства, могут сделать что-то нестандартное, но не могут решить глобальную задачу победы над командой. Примеров тому - масса. Самое главное в хоккее - тактика и способность партнеров по команде понимать друг друга. Сейчас Беларусь это демонстрирует. Дай Бог, наши вспомнят, как это делать надо.
Во, а я Бобровского Малкиным обозвала, щас только на спине у Б. прочитала, кто он такой.
Марго, главное, что Вы с нами и за наших
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.