Цитата: mnashe от Февраля 3, 2015, 23:46Цитата: troyshadow от Февраля 3, 2015, 20:25но двухнедельный запас мы как раз делаем с зарплаты и с аванса — между ними как раз 2-1,5 недели...нам бы трехнедельный умудриться сделать...Не, я совсем не это имел в виду.Именно неприкосновенный запас, который лежит постоянно где-то там «в чулке», не используется при нормальном развитии событий.Постепенный расход зарплаты в течение месяца (или двух недель в вашей системе) — это вообще не запас.я о том и говорю: у нас продукты более чем на две недели бюджет не позволяет...
Цитата: troyshadow от Февраля 3, 2015, 20:25но двухнедельный запас мы как раз делаем с зарплаты и с аванса — между ними как раз 2-1,5 недели...нам бы трехнедельный умудриться сделать...Не, я совсем не это имел в виду.Именно неприкосновенный запас, который лежит постоянно где-то там «в чулке», не используется при нормальном развитии событий.Постепенный расход зарплаты в течение месяца (или двух недель в вашей системе) — это вообще не запас.
но двухнедельный запас мы как раз делаем с зарплаты и с аванса — между ними как раз 2-1,5 недели...нам бы трехнедельный умудриться сделать...
Попробуйте сэкономить на пиве и на том, что к нему прилагается.
Цитата: troyshadow от Февраля 4, 2015, 20:33Цитата: mnashe от Февраля 3, 2015, 23:46Цитата: troyshadow от Февраля 3, 2015, 20:25но двухнедельный запас мы как раз делаем с зарплаты и с аванса — между ними как раз 2-1,5 недели...нам бы трехнедельный умудриться сделать...Не, я совсем не это имел в виду.Именно неприкосновенный запас, который лежит постоянно где-то там «в чулке», не используется при нормальном развитии событий.Постепенный расход зарплаты в течение месяца (или двух недель в вашей системе) — это вообще не запас.я о том и говорю: у нас продукты более чем на две недели бюджет не позволяет...Попробуйте сэкономить на пиве и на том, что к нему прилагается.
Цитата: VagneR от Февраля 4, 2015, 20:36Попробуйте сэкономить на пиве и на том, что к нему прилагается.Вагнер - изверг!
сушёный полосатик.
Цитата: VagneR от Февраля 4, 2015, 20:36Цитата: troyshadow от Февраля 4, 2015, 20:33Цитата: mnashe от Февраля 3, 2015, 23:46Цитата: troyshadow от Февраля 3, 2015, 20:25но двухнедельный запас мы как раз делаем с зарплаты и с аванса — между ними как раз 2-1,5 недели...нам бы трехнедельный умудриться сделать...Не, я совсем не это имел в виду.Именно неприкосновенный запас, который лежит постоянно где-то там «в чулке», не используется при нормальном развитии событий.Постепенный расход зарплаты в течение месяца (или двух недель в вашей системе) — это вообще не запас.я о том и говорю: у нас продукты более чем на две недели бюджет не позволяет...Попробуйте сэкономить на пиве и на том, что к нему прилагается.Да ладно, сколько то пиво стоит? 6 гр. +7 гр. сушёный полосатик.
вчера выпил 3 литра пива и литр ягуара...похмелье жуткое...
Цитата: troyshadow от Февраля 1, 2015, 13:18вчера выпил 3 литра пива и литр ягуара...похмелье жуткое...Это у вас стоит 6 гривен?
Цитата: alant от Февраля 4, 2015, 20:40сушёный полосатик.Кит что ли?
Цитата: I. G. от Февраля 4, 2015, 20:43Цитата: troyshadow от Февраля 1, 2015, 13:18вчера выпил 3 литра пива и литр ягуара...похмелье жуткое...Это у вас стоит 6 гривен?Не, я про 0,5 литра раз в неделю, максимум.
Цитата: alant от Февраля 4, 2015, 20:44Цитата: I. G. от Февраля 4, 2015, 20:43Цитата: troyshadow от Февраля 1, 2015, 13:18вчера выпил 3 литра пива и литр ягуара...похмелье жуткое...Это у вас стоит 6 гривен?Не, я про 0,5 литра раз в неделю, максимум.Строгая у Вас жена.
Занялся тут пивоварением. Подороже вышло, чем покупной продукт.
А вкуснее?
Цитата: alant от Февраля 4, 2015, 22:48А вкуснее?Только-только попробовал молодое, когда по бутылкам разливал. Показалось горьковатым. Вообще нельзя сравнивать, разные продукты. Квас-квасом, но хлопнешь литр, догадываешься, что не квас то был.Да и не квас это, но эль!
А долго процесс приготовления длится?
Варка сусла, растворение оного и сахара, разлив в сосуд, добавление "флоры" - пару часиков не спеша. Потом недельки три активного брожения, потом разлив в бутылки с добавлением чутка сахара, дальше еще пару недель доводки.
Цитата: piton от Февраля 4, 2015, 23:12Варка сусла, растворение оного и сахара, разлив в сосуд, добавление "флоры" - пару часиков не спеша. Потом недельки три активного брожения, потом разлив в бутылки с добавлением чутка сахара, дальше еще пару недель доводки.Дальше ещё пару лет общего режима за подрыв экономики РФ. В свете будущих амбиций режима
Дальше ещё пару лет общего режима за подрыв экономики РФ. В свете будущих амбиций режима
dienieg niet, buhatj nie na czto. ura!
Глава государства самолично заботиться об уменьшении акцизов.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.