Цитата: Python от Февраля 4, 2015, 21:21Кстати, я почему-то не заметил и особой братской теплоты между сербами и болгарами.Между поляками и чехами, кстати, её тоже нет.
Кстати, я почему-то не заметил и особой братской теплоты между сербами и болгарами.
Нужно будет еще открыть тему "самый близкий к украинцам народ".
Цитата: Alexi84 от Февраля 4, 2015, 21:30Цитата: Python от Февраля 4, 2015, 21:21Кстати, я почему-то не заметил и особой братской теплоты между сербами и болгарами.Между поляками и чехами, кстати, её тоже нет.Поляки к чехам равнодушны. У нас к ним платоническая любовь
У нас к ним платоническая любовь
Татары, белорусы, украинцы.
совсем забыли про вьетнамцев, тоже хорошо к русским относятся
Цитата: Pinia от Февраля 4, 2015, 21:44Цитата: Alexi84 от Февраля 4, 2015, 21:30Цитата: Python от Февраля 4, 2015, 21:21Кстати, я почему-то не заметил и особой братской теплоты между сербами и болгарами.Между поляками и чехами, кстати, её тоже нет.Поляки к чехам равнодушны. У нас к ним платоническая любовь Как поляки к австрийцам относятся?
Нужно вспомнить народы всех стран граничащих с со странами граничащими с Россией, но не граничащими с самой Россией.
Цитата: alant от Февраля 4, 2015, 21:48Нужно вспомнить народы всех стран граничащих с со странами граничащими с Россией, но не граничащими с самой Россией.шведы нас не любят также, как поляки, а границы (сухопутной, как минимум) у нас нет
Ваша "антропология" заставляет меня смеяться.
Папуасы хорошо относятся. В одном племени есть русизм "тапор".
А слово "черножопый" случайно не вошло в местный лексикон?