0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
но ни внешне, ни говором, ни поведением, ни ментальностью эти люди не отличаются от русских.
и как смогли разглядеть ментальность...
Quote from: LUTS on February 5, 2015, 14:37и как смогли разглядеть ментальность...Не скачут
Quote from: Mechtatel on February 5, 2015, 13:19но ни внешне, ни говором, ни поведением, ни ментальностью эти люди не отличаются от русских.Внешне понятно. Говором тоже - стараются. Не знаю только какое другое поведение вы хотели увидеть и как смогли разглядеть ментальность...
По юмору, суждениям, оценкам, отношению к разным вещам. Если не знать, что канал украинский, не пришло бы в голову, что это не русские.
Удивительно, но пока таджики ближе болгар! Искяндар радуется небось. Арийство11
вот вам и арийство
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:17вот вам и арийствоВсе арийцы должны обладать нордическим характером.
...русские очень не любят "сложно деланных"...
Лом d10, боюсь, неправильно поняла, кого мы не любим
(пс: русские очень не любят "сложно деланных", это даже не смотря на то, что и среди своих таких полным полно,
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:17...русские очень не любят "сложно деланных"...Лом d10, боюсь, неправильно поняла, кого мы не любим . Поясните, пожалуйста.
Quote from: VagneR on February 5, 2015, 16:38Лом d10, боюсь, неправильно поняла, кого мы не любимУмных. Тупых друзей предпочитаете, видать
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:17(пс: русские очень не любят "сложно деланных", это даже не смотря на то, что и среди своих таких полным полно,Кто такие "сложно деланные" по-Вашему?
Какие народы являются самыми близкими, самыми братскими к русскому народу?
умных уважают, так что неправда.
Quote from: heckfy on February 4, 2015, 20:09Какие народы являются самыми близкими, самыми братскими к русскому народу?Вот был бы у меня личный блог, я бы непременно открыл такую тему: "Какие народы являются самыми близкими, самыми братскими к американскому народу?"
Вот был бы у меня личный блог, я бы непременно открыл такую тему: "Какие народы являются самыми близкими, самыми братскими к американскому народу?"
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 16:53умных уважают, так что неправда.Вы ж все(русские) только и твердите, что у вас правительство -это одни казнокрады да дураки. Когож вы тогда уважаете, если хапуг и.... избираете? Непонятка.
Жить без американцев не можете?
Вот был бы у меня личный блог
вы наглый, вас недолюбливаю лично я
но в добавок к этому вы хитроделанный,
это даже несмотря на казнокрадство, вы на своих гляньте, а потом спрашивать будите.
Quote from: Лом d10 on February 5, 2015, 17:07вы наглый, вас недолюбливаю лично яУ нас взаимное чувствоQuote from: Лом d10 on February 5, 2015, 17:07 но в добавок к этому вы хитроделанный,Вы мне льститеQuote from: Лом d10 on February 5, 2015, 17:07это даже несмотря на казнокрадство, вы на своих гляньте, а потом спрашивать будите.Мы своих быстро в камеры отправляем, у нас жадным дурикам не развернуться, все к вам сбежали.
хитроделанный
Иногда мы смотрим дома, например, один из украинских телеканалов на русском языке "Пятница". Ведущие там из Киева, из Одессы, из Мариуполя (я уж не знаю, как они себя идентифицируют - как украинцев или как русских) - но ни внешне, ни говором, ни поведением, ни ментальностью эти люди не отличаются от русских.