0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:16Kurwa.Пся крев...
Kurwa.
Ну ла-а-адно! Я - клон большинства татушников. Санскрит ведь такой красивый...
А я не клон. Я клоун!
Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22шалиманюГм!
шалиманю
Quote from: wandrien on November 11, 2014, 20:44Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22шалиманюГм!Вот и я тоже думаю
я тут шалиманю на ЛФ
Действительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.
Quote from: Iskandar on November 12, 2014, 10:58Действительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.Какова вероятность появления нового участника, внимательно прочитавшего ЛФ?
участника, внимательно прочитавшего ЛФ
Quote from: Nevik Xukxo on November 12, 2014, 11:12участника, внимательно прочитавшего ЛФЯ хочу видеть такого идиота неординарную личность
*с достоинством*Это я.
Quote from: _Swetlana on November 12, 2014, 15:23*с достоинством*Это я. Шо, весь?
Spoiler ⇓⇓⇓Нужно сказать, что у меня так называемая "диагональная" техника чтения (врождённая, с 6 лет так читаю)
Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22 я тут шалиманю на ЛФДействительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.
Quote from: Iskandar on November 12, 2014, 10:58Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22 я тут шалиманю на ЛФДействительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.Я тут просто не сразу зарегистрировалась. А из местечковых мемов знаю только шалиманство.
Quote from: Лила on November 12, 2014, 19:27Quote from: Iskandar on November 12, 2014, 10:58Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22 я тут шалиманю на ЛФДействительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.Я тут просто не сразу зарегистрировалась. А из местечковых мемов знаю только шалиманство.А Аленарыча знаете?
Quote from: Иван-Царевич on November 12, 2014, 19:34Quote from: Лила on November 12, 2014, 19:27Quote from: Iskandar on November 12, 2014, 10:58Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22 я тут шалиманю на ЛФДействительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.Я тут просто не сразу зарегистрировалась. А из местечковых мемов знаю только шалиманство.А Аленарыча знаете?Хтоэта?
Оооо. Был такой хрен тут. Его убили недавно в пьяной драке. А здесь он забанен с января этого года. Отморозок жуткий. Хамил, оскорблял, стрелки забивал. Открыто всех посылал. Угрожал расправой всем, кто ему не нравился. Вычислял имена, адреса и сливал их. Урод моральный был.
Quote from: Иван-Царевич on November 12, 2014, 19:43Оооо. Был такой хрен тут. Его убили недавно в пьяной драке. А здесь он забанен с января этого года. Отморозок жуткий. Хамил, оскорблял, стрелки забивал. Открыто всех посылал. Угрожал расправой всем, кто ему не нравился. Вычислял имена, адреса и сливал их. Урод моральный был.Уж не ты ли убил?
Был такой хрен тут. Его убили недавно в пьяной драке. А здесь он забанен с января этого года. Отморозок жуткий. Хамил, оскорблял, стрелки забивал. Открыто всех посылал. Угрожал расправой всем, кто ему не нравился. Вычислял имена, адреса и сливал их. Урод моральный был.
Quote from: Иван-Царевич on November 12, 2014, 19:43Был такой хрен тут. Его убили недавно в пьяной драке. А здесь он забанен с января этого года. Отморозок жуткий. Хамил, оскорблял, стрелки забивал. Открыто всех посылал. Угрожал расправой всем, кто ему не нравился. Вычислял имена, адреса и сливал их. Урод моральный был.Но перед смертью успел слабеющей рукой написать завещание, в котором передал свой блог и свои вышеперечисленные качества глобал-модератору Иван-царевичу.
Quote from: Лила on November 12, 2014, 19:38Quote from: Иван-Царевич on November 12, 2014, 19:34Quote from: Лила on November 12, 2014, 19:27Quote from: Iskandar on November 12, 2014, 10:58Quote from: Лила on November 11, 2014, 20:22 я тут шалиманю на ЛФДействительно новый участник вряд ли будет владеть ЛФным мемическим аппаратом, так что Лила — 99%ый клон.Я тут просто не сразу зарегистрировалась. А из местечковых мемов знаю только шалиманство.А Аленарыча знаете?Хтоэта? Оооо. Был такой хрен тут. Его убили недавно в пьяной драке. А здесь он забанен с января этого года. Отморозок жуткий. Хамил, оскорблял, стрелки забивал. Открыто всех посылал. Угрожал расправой всем, кто ему не нравился. Вычислял имена, адреса и сливал их. Урод моральный был.
Вычислял имена, адреса и сливал их.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.