5 фактов о Меркурии:1. Безумно любит сладости2. Научную литературу предпочитает художественной3. Не пьет кофе4. Матерщинник и похабник5. Любит черно-белое кино
Где фец, блё, где фец???!
1. Будущий психиатр. Или психотерапевт, как трудоустроиться выйдет.
Неужели Аленарыч не узнает меня ВК-баталии вряд ли забудуться, ага
Андрюшенька, Вы ли это, душа моя?
(кем я был - догадайтеся сами)
Цитата: Черк@соß от Ноября 7, 2014, 11:37(кем я был - догадайтеся сами)Говном Каким ты был, таким ты и остался.
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 9, 2014, 15:25Цитата: Черк@соß от Ноября 7, 2014, 11:37(кем я был - догадайтеся сами)Говном Каким ты был, таким ты и остался. но-но-но!Модератором заделался, значит все можно?
Похами мне еще тут.
Хто это, сестрица Аленушка?
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 9, 2014, 15:32Похами мне еще тут. Новеньких дофига смотрю, агаО Копетане есть новости? Мист? Тойво? Где они все?
Новеньких дофига смотрю, ага
Цитата: I. G. от Ноября 9, 2014, 15:34Хто это, сестрица Аленушка?Веришь - нет, понятия не имею.
О Копетане есть новости? Мист? Тойво? Где они все?
Тойву самолично покарать пришлось.
1. Анимешник.2. Люблю кошек.3. Не переношу молоко (тошнит от одного вида).4. Фанат пива.5. Люблю разбираться в устройстве всяких механизмов.
1. Хочет достать флаг БССР2. Целовался первый раз в 17 лет3. Мечтает быть идеологом индастриал-группы4. Любит Сердючку5. Не любит Бродского
1. Безумно любит сладости2. Научную литературу предпочитает художественной3. Не пьет кофе4. Матерщинник и похабник5. Любит черно-белое кино
1 люблю блюда из рыбы, без рыбы жить не могу, рыба должна быть каждый день на столе, 2 люблю регулярный секс, 3 люблю рыбачить, 4 люблю готовить, кухня моя стихия, 5 не люблю хамоватых и спесивых людей
Гражданин, вы из каких времён будете?
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 9, 2014, 15:37Тойву самолично покарать пришлось.А че так?А снн хде? А деме? Что ваще с лф стало? Вообще как в другое измерение попал. Да и обстановка другая
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.