Живет в Я*******е, работал м*********м, зовут В***й, но прикрывается М***й.
шо?
Цитата: Nevik Xukxo от Ноября 25, 2014, 12:52А у Квакина есть факты о себе? Живет в Я*******е, работал м*********м, зовут В***й, но прикрывается М***й. Остальное низзя палить, там личное.
А у Квакина есть факты о себе?
Цитата: Лом d10 от Ноября 25, 2014, 13:17шо?шмошеннищале!
1) родился2) воспитывался3) учился3) служил4) поступил на работу5) пока живой
1. Пью-курю
зовут Ваней, но прикрывается Маней.
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 25, 2014, 13:15Живет в Я*******е, работал м*********м, зовут В***й, но прикрывается М***й.инфа не верная!
Байку рассказать одну?
кем я там работал по версии царевича - я сам не расшифровал.
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 25, 2014, 13:37Байку рассказать одну?валяй!
Цитата: Qakin от Ноября 25, 2014, 13:37кем я там работал по версии царевича - я сам не расшифровал.Москвичом. Это более подходящий вариант, чтоб не палить.
Цитата: Иван-Царевич от Ноября 25, 2014, 13:40Цитата: Qakin от Ноября 25, 2014, 13:37кем я там работал по версии царевича - я сам не расшифровал.Москвичом. Это более подходящий вариант, чтоб не палить.
лучший авто, даже нет амортизаторов, всё на старых добрых пружинах и рессорах, а ещё карбюратоный! и кузов не гниёт, и чинибельность на грани фантастики и ездят до сих пор! импортное дерьмо за такие деньги так не умеет себя вести!
Был какой-то западенский мопед "Верховина".
лучший авто, даже нет амортизаторов, всё на старых добрых пружинах и рессорах, а ещё карбюратоный! и кузов не гниёт, и чинибельность на грани фантастики, и ездят до сих пор! импортное дерьмо за такие деньги так не умеет себя вести!
Цитата: Лом d10 от Ноября 25, 2014, 13:48лучший авто, даже нет амортизаторов, всё на старых добрых пружинах и рессорах, а ещё карбюратоный! и кузов не гниёт, и чинибельность на грани фантастики, и ездят до сих пор! импортное дерьмо за такие деньги так не умеет себя вести!И выглядит офигенно.Не, реально, тащусь от его дизайна.Обмылки современные не тащат.
Тойву самолично покарать пришлось. Остальные сами выпилились.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.