боюсь огорчить всех тут присутствующих, но религия есть точно такой же вирус, кто мне скажет, кому нужна религия без привязки к обществу, традициям и культу
Мне.
Даже наоборот - привязка к традиции и культу вредна.
Будьте последовательны, и получите на выходе сайентологию и проч. 
...иногда мне по-мальчишески хочется посмотреть на реакцию, а то и на обморок таких «ревнителей», если бы они оказались где-нибудь в Африке, у православных Кении, например. Просто посмеяться над их ужасом, когда бы они увидели литургические танцы или бы испытали на себе особенности африканского поста! В пост там бананы не солят! Там вообще ничего не солят в пост – вот тебе и «хлеб-соль»! Поди-ка, попостись (без соли-то), а заодно станцуй покаянный танец.
Не соли мои бананы 

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.
"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12