Цитата: Poirot от Сентября 8, 2014, 12:27Цитата: _Swetlana от Сентября 8, 2014, 12:08То, что я живу в другой стране, должна относиться к жителям этой страны с уважением и поэтому должна выучить язык (и для меня к тому же это не какой-то язык), мне в голову не приходило.Не распарсил.Ну, это к моему покойному батюшке-татарину. Как я это поняла. Вежливый человек, долго находясь в гостях, должен стать приятным собеседником, раз уж он сел за один стол. Насильно ведь его никто за этот стол не сажал, в гости не тащил, это был его личный выбор. Прежде, чем стать приятным собеседником, нужно выучить язык хозяина. Даже если это не нужно.
Цитата: _Swetlana от Сентября 8, 2014, 12:08То, что я живу в другой стране, должна относиться к жителям этой страны с уважением и поэтому должна выучить язык (и для меня к тому же это не какой-то язык), мне в голову не приходило.Не распарсил.
То, что я живу в другой стране, должна относиться к жителям этой страны с уважением и поэтому должна выучить язык (и для меня к тому же это не какой-то язык), мне в голову не приходило.
Цитата: Ellidi от Сентября 8, 2014, 00:37по оценкам одного видного болгарского геополитика 80% болгар русофилы.из болгарской прессы у меня сложилось мнение, что русофильство болгар - культурный феномен, никак не влияющий на политику, экономику и проч.
по оценкам одного видного болгарского геополитика 80% болгар русофилы.
Вот почему у меня так бывает, что иногда хорошее настроение, хочется всех обнять прям, а иногда хреново так, что хоть вешайся...Сам не понимаю. Вроде, без веществ... Наверное, биполярное расстройство.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.