Большинство негроидных и австралоидных лиц очень не нравятся. Особенно со светлой (мулатской) кожей. Хотя такие женщины тоже не нравятся, никогда не понимала любви к мулаткам.
Вот, я же говорил выше - у некоторых (далеко не всех - у некоторых наоборот) представителей негроидной расы очень красивые широкие носы и широкие лица.
Что же касается цвета кожи - та девушка, в которую я был влюблён в старшем школьном и студенческом возрасте, на тот момент, когда я её впервые увидел (она тогда закончила 6-й класс), была очень загорелой (видимо, после отдыха на море), по цвету почти на уровне мулаток (или стереотипных индийцев из тех, что посветлее), ага. Потом с каждым годом постепенно интенсивность этой окраски у неё снижалась (наверное, просто по причине того, что меньше загорает), так что без воздействия солнца она таки обычно европейски окрашена, но под действием солнца, видимо, загорает таки заметно сильнее среднего северного/центрального европейца. В загорелом состоянии, насколько помню, у неё можно было заметить даже некоторый сине-фиолетовый отлив/блеск в коже, если смотреть вблизи.
А вообще хорошо было бы всем людям быть постоянно окрашенными как минимум хотя бы на уровне, близком к мулатам. Чтобы меньше было проблем с кожей от солнца.