Расстраивает, как минимум, то, что в последние дни стал очень много есть, в том числе и калорийного, и с сахаром. На уровне наркотической зависимости, наверное. И это при том, что организм и так в не лучшем состоянии. Сделать ничего не могу с этим. В последнее время вернулся к активной работе, к активному выполнению бытовых обязанностей. А вот с едой ничего поделать не в состоянии. Отношения с двумя близкими людьми (вот только чтотс одним из них попробовал поднять эту тему, и стало ещё хуже, как бывает) давление мира, отсутствие ответов на важнее вопросы и угроза нежеланных ответов, ненавистные выверты лингвофорумчан с личными границами, сомнения и отсутствие полноценной мотивации вызывают постоянные боль, напряжение, обиду, тревогу, страх, внутренний разрыв, отчаяние. За вкусной едой тянусь просто потому, что она хоть как-то, хотя и слабо, обезболивает и слегка облегчает страдание (а по моим меркам это именно страдание, хотя многие люди страдают стршнее, и от этой мысли мне становится ещё хуже). Других средств почти и нет у меня. И хотя это ничего не меняет и ведёт в никуда, сил бороться с этим нет. И так уходят почти все ресурсы, коих видимо, мало. Вот это расстраивает все. Или отчаивает...