Второй тайм получился зеркальным отражением первого. До перерыва Аргентина больше владела мячом, но ничего не могла из этого выжать, а у Голландии не получались контратаки, после "антракта" все было наоборот. Правда, аргентинцы в первом тайме хоть что-то создавали, а Нидерланды во втором вообще ничего не могли сотворить. Кроме этого момента в добавленное время. Мне на мгновение показалось, что Роббену уже ничто не мешает, и сейчас он забьет. Но Максерано... Ох и цепкий же он игрок. И в очередной раз это подтвердил. Ну а у Аргентины отличный момент был у Игуаина - ему там, в общем-то, частично не повезло, от защитника он оторвался. Правда, я так и не понял точно, был ли зафиксирован офсайд. "Вне игры" не было, но лайнсмен держал поднятым флажок, и о чем он сигнализировал, офсайде или ударе от ворот, я не понял.
Пока что обе команды прекрасно справляются с соперником, а сами практически ничего в атаке создать не могут. Сабелья под конец выпустил двух свежих футболистов атаки, посмотрим, скажется ли это в овертайме.
Еще интересно, сделает ли ван Гаал третью замену или снова припасет ее на случай серии пенальти для выхода Крула.
А вообще матч проходит так, как вполне ожидалось. В данном случае - к сожалению. Как для нейтрального зрителя, конечно )