Вот меня уже сегодня, да и вчера, попоздравляли, хотя в Советской Армии не служил. И что с этим делать? Ничего. Оправдывать...
Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 13:12в варшавском договоре?!а, в то время! ну вы и тогда особой любовью к нам не пылали
в варшавском договоре?!
Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 12:43У меня тоже военная подготовка.вас то готовили нас убивать...
У меня тоже военная подготовка.
Пинии тот же вопрос, противостояние России это таки национальный символ или нечто иное?
Цитата: do50 от Февраля 23, 2015, 13:21Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 13:12в варшавском договоре?!а, в то время! ну вы и тогда особой любовью к нам не пылали "Nikt mnie nie kocha, nikt mnie nie lubi..."
что не даёт покоя полякам?
Вот меня уже сегодня, да и вчера, попоздравляли, хотя в Советской Армии не служил. И что с этим делать?
Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 15:15Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:07что не даёт покоя полякам?Мы до сих пор ищем ответа на вопрос: был ли Станислав Август Пониатовски любовником царицы Екатерины или нет неповерите, но это вообще никого тут не колышет, а вот антироссийский настрой Польши таки интересен, ну хоть в данный момент он чем вызван то?)
Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:07что не даёт покоя полякам?Мы до сих пор ищем ответа на вопрос: был ли Станислав Август Пониатовски любовником царицы Екатерины или нет
Цитата: Гиперкуб от Февраля 23, 2015, 14:59Вот меня уже сегодня, да и вчера, попоздравляли, хотя в Советской Армии не служил. И что с этим делать? Ничего. Оправдывать...Кубик, я тебя с днём мальчика поздравляю. У нас есть такой праздник.
OfftopЭту тему пора чистить. Разговор идёт уже чёрт знает о чём, только не о сегодняшнем празднике...
Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 15:27Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:19Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 15:15Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:07что не даёт покоя полякам?Мы до сих пор ищем ответа на вопрос: был ли Станислав Август Пониатовски любовником царицы Екатерины или нет неповерите, но это вообще никого тут не колышет, а вот антироссийский настрой Польши таки интересен, ну хоть в данный момент он чем вызван то?)на этот вопрос я могу вам ответит только в личкуЗавтра же выселим нашего поляка из лаборатории!
Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:19Цитата: Pinia от Февраля 23, 2015, 15:15Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:07что не даёт покоя полякам?Мы до сих пор ищем ответа на вопрос: был ли Станислав Август Пониатовски любовником царицы Екатерины или нет неповерите, но это вообще никого тут не колышет, а вот антироссийский настрой Польши таки интересен, ну хоть в данный момент он чем вызван то?)на этот вопрос я могу вам ответит только в личку
это у тебя сопли проформалиненные, платки разъедают
Я с формализмом курса с третьего не сталкивался
Цитата: Alexi84 от Февраля 23, 2015, 15:48OfftopЭту тему пора чистить. Разговор идёт уже чёрт знает о чём, только не о сегодняшнем празднике... Offtopно-но, тут диванная защита отечества! ваши пожелания тут неуместны))
Цитата: Лом d10 от Февраля 23, 2015, 15:58Цитата: Alexi84 от Февраля 23, 2015, 15:48OfftopЭту тему пора чистить. Разговор идёт уже чёрт знает о чём, только не о сегодняшнем празднике... Offtopно-но, тут диванная защита отечества! ваши пожелания тут неуместны))Может для диванного защитника отечества отдельный праздник нужен или этот оставить?
Международный день Интернета празднуется 4 апреля[1] — в день преставления (смерти) святого Исидора Севильского, покровителя учеников и студентов[2], создавшего первую в истории энциклопедию «Etymologiae»[en] в 20 томах. Также дата 4.04 очень похожа на ошибку HTTP 404. В 1998 году католическая церковь признала всемирную сеть сокровищницей человеческого знания[3][4].
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.