0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
вай ту фэдыр мандыр ромэн джинэса?
. А ту забавную историйку про то, что "Египтостыр выгия о ром" прочёл в книжке, и потом видел и слышал неоднократно подобные высказывания
OfftopПереходить в разговоре на язык, которого не знает собеседник, невежливо. Несоблюдение такого простого этикета может привести к тому, что вас не будут воспринимать всерьёз.
Впрочем, это уже оффтоп...
Погуглите, сделайте одолжение. И заканчивайте оффтоп.
я это по словарям мировым знаю. солвсем не офтоп. все в тему. никто не проверяет инфу никак, лепят все всё че есть не разбирая. никто не роется в сохраненных формах времен и т.д. и т.п.
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 18:59я это по словарям мировым знаю. солвсем не офтоп. все в тему. никто не проверяет инфу никак, лепят все всё че есть не разбирая. никто не роется в сохраненных формах времен и т.д. и т.п.Составление словаря - совсем другое дело. Это процесс сложный, бесконечный... Здесь говорили лишь о принципиальной возможности передачи любой человеческой мысли средствами любого языка. А это возможно.
че мне гуглить? вы тут моему народу приписали несуществующую устную традицию!
да? так я пример дал, показывайте возможность
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 19:00че мне гуглить? вы тут моему народу приписали несуществующую устную традицию! А если я скан странички пришлю, чё будем делать? Как вы там выразились насчёт самоуверенности? Так вот, лучше прекращайте! В данном случае вы просто не знали. Ничего страшного в этом нет, но и меня дураком не нужно выставлять.
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 19:03да? так я пример дал, показывайте возможностьЯ не знаю этого языка.
присылай!
Нет бедных языков, есть только недостаточный уровень владения языками.
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 19:05присылай!Прошу. Страница 28 в прикреплённом файле.Кроме того, рекомендую прочесть книгу "История цыган. Новый взгляд". Авторы - Надежда Деметер, Николай Бессонов, Владимир Кутенков. Надеюсь, их вам не придёт в голову обвинять в недостаточном знании предмета.
Лао Цзы советовал говорить, что знаешь что-то лишь тогда, когда знаешь. И не бояться признать, если не знаешь. Это я так, к слову.
я знаю как эту хрень переписывали и редактировали. так что придет
к слову это ты себе скажи
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 19:41я знаю как эту хрень переписывали и редактировали. так что придет Везде враги...Я о издании 2000 года говорю. Или и тогда враги везде преследовали всех?
на хохоав пэс, и манушэн на хохав. ту сан нанэ дрэ тема.
Quote from: granitokeram on December 4, 2015, 19:43на хохоав пэс, и манушэн на хохав. ту сан нанэ дрэ тема.А что с записями фольклора делать? Я предоставил текст. Записан от носителя языка. Тоже опровергать будем?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.