Хочешь сказать он что-то кому-то доказывает здесь? Я так понимаю, если ошибаюсь поправьте, атеизм отрицает все не материальное. И знаешь, когда я вижу как ребенок заболевает неизвестно чем, температура под 40, врачи не могут поставить диагноз, лекарства не помогают, его везут к кому нибудь(не знаю как на русском объяснить) и когда над ним читают суры из Корана он прям на глазах оживает, начинает елозить и плакать чтоб его накормили, ни в какой науке я объяснения этому не нахожу. Ребенка сглазили, молитвы помогли.
Я сам своими глазами видел как из моей троюродной сестры джина изгоняли, я до сих пор в шоке, вообще удивляюсь как в тот день не спятил. С ней было точно так же, ее все время тошнило, теряла сознание, судороги случались. Куда ее только не возили, кому только не показывали, диагноза небыло. Все анализы в норме, узи, мрт, и т.п. ничего не показывают. А мать ее категорически не признавала лечение молитвами, но отчаявшись согласилась. Так я и она эту худышку, которая уже и ходить не могла не шатаясь, еле удерживали. Что она вытворяла

Под конец ее вырвало и она обмякла. И когда уже ехали домой, она, которая ничего практически не ела уже сколько времени, начала просить чтоб что нибудь купили в магазине.
Я на 1000% уверен что наша жизнь не только материя. А все эти споры - у кого язык подвешанней - бессмыслица.