0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Стопицот раз уже пытались сравнивать. Какие к этому могут быть предпосылки вообще?
А смысл?
Мне кажется, что пользы никакой.
Похожая типология?
Что с вами?
А именно?
Синтаксис?
Quote from: Karakurt on January 10, 2014, 12:55Синтаксис?Синтаксис?
Quote from: Iyeska on January 10, 2014, 12:57Quote from: Karakurt on January 10, 2014, 12:55Синтаксис?Синтаксис?Синтаксис?
Малкович
А русским?
Мáлкович или Малкóвич?
Quote from: Iyeska on January 10, 2014, 10:11А смысл?Просто хотел поговорить о сходствах, но скорее всего более менее квалифицированно об этом может говорить тот, у кого есть хорошие теоретические познания и в японском и в тюркских сразу. Мне не интересно их гипотетическое родство, скорее практическая польза от знания тюркских при изучении японского
Quote from: Imp on January 10, 2014, 12:23Quote from: Iyeska on January 10, 2014, 10:11А смысл?Просто хотел поговорить о сходствах, но скорее всего более менее квалифицированно об этом может говорить тот, у кого есть хорошие теоретические познания и в японском и в тюркских сразу. Мне не интересно их гипотетическое родство, скорее практическая польза от знания тюркских при изучении японскогоНе понял. Вы хотите для изучения японского предварительно изучить тюркские? Тогда изучите предварительно ещё и монгольские, тунгусо-маньчжурские, корейский, айнский. Можно там какой-нибудь юкагирский прихватить заодно. Мало ли, а вдруг пригодится. Ну а уж потом приступать к японскому.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.