0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
сочинскийa misles ka skoro Vladeli bombui Sirii gradis?
Boben indoëvropis konlangumis temi pa LF?
Quote from: Mercurio on October 26, 2013, 17:51Boben indoëvropis konlangumis temi pa LF?evo obliz sve konlangi e Indoevropii svakos
Sai tashki iaten ejepcum (tën mbatsh, idones, dha hak, volnigeres, kuves (küvü roro), ivares, maldiës etc)
trebo pit moderi. No zaa plikij tema za Indoevropiis?
Baten va intresantes no mutvales drapë
A po co tvoriť ne hindoeŭropejski konlanzi?
Quote from: NikolaoDen on October 26, 2013, 19:53A po co tvoriť ne hindoeŭropejski konlanzi? Все перехожу на славинский. А то уже панславянизмом попахивает, в хорошем смысле слова Некиди интересни сам процес на изтваранје на не индоеуропски конланг, најверијатнис артланг. Да, перши давад јај изтваранје на синтетична мува за себе.
Po mě, hindoeŭropejski języci są cikavěj, že iny. Z'učeněj, čy.
Quote from: NikolaoDen on October 26, 2013, 20:23Po mě, hindoeŭropejski języci są cikavěj, že iny. Z'učeněj, čy.uproti nevest velaket interese
А то уже панславянизмом попахивает, в хорошем смысле слова
Quote from: Mercurio on October 26, 2013, 20:17А то уже панславянизмом попахивает, в хорошем смысле слова И нас глова є так'є ховно... в добар'му сумисл .
И нас глова є так'є ховно... в добар'му сумисл .
Имау смихла на та-ща ведже дуј мували хлавинске конланги, и ja бау трети надвешни.
Quote from: NikolaoDen on October 26, 2013, 20:23Po mě, hindoeŭropejski języci są cikavěj, že iny. Z'učeněj, čy.Та могај бити. Кта ведај. Кака мува јај на Тва реч? Хајде, кажите. Хечамбе пречитати.
dobroveto Slovenij bratelj
Et un le quart e maj excessual? Me e ha intellect, wi frage tendention...
Ten język maje imę Venedčyna. Ja mnohokraty móvił jeśm o nem.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.