"використовують" -
причём слабая форма уже практически вытеснила сильную
Более чем уверен, что когда видите казахскую аннотацию на какой-нибудь коробке с соком или печеньке из супермаркета, то разбираете ее "по полочкам"
Цитата: Red Khan от Сентября 4, 2013, 21:15Цитата: Pawlo от Сентября 4, 2013, 21:14Бардзую дзенькоИздеваетесь? Просто прикалуюсь
Цитата: Pawlo от Сентября 4, 2013, 21:14Бардзую дзенькоИздеваетесь?
Бардзую дзенько
Неприятна такая дискриминация надеюсь ее со временем исправят
Таки в вашем случае "чаплашка" — чьих будет?
Чаплашка, чеплашка (2)Ударение: на второй слог.Значение: 1. (ж.) национальный головной убор татар, тюбетейка, каляпуш; 2. (м. и ж.) малокультурный, недалёкий, примитивный человек (обычно коренной национальности), плебей, деревенщина, провинциал; инвектива, обидное прозвище татар.Регион: Татарстан.
Форум остался на целых 3 дня без модераторства...
погуглить что-то вроде "скора".
И где тут полиперсональность?полное различие, между:1.Субъектным местоимением в именительном падеже.2.Объектным местоимением в косвенном падеже.
Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25Форум остался на целых 3 дня без модераторства...куды все подевались? вроде Аввал мелькал сегодня.
Кстати, а из 5 тюркских языков (именно из этих 5!) -азербайджанский, туркменский, узбекский, казахский, киргизский -какой самый простой и какой сложный?
Цитата: Poirot от Сентября 4, 2013, 22:27Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25Форум остался на целых 3 дня без модераторства...куды все подевались? вроде Аввал мелькал сегодня.Азохенвей... Таки ви не знаете, де все нащи?
Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:24Кстати, а из 5 тюркских языков (именно из этих 5!) -азербайджанский, туркменский, узбекский, казахский, киргизский -какой самый простой и какой сложный?Вы как думаете?
Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25Форум остался на целых 3 дня без модераторства...Да ладно, только Мнаш новый год встречает, а другие модеры то куда делись?
Цитата: . от Сентября 4, 2013, 23:27Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25Форум остался на целых 3 дня без модераторства...Да ладно, только Мнаш новый год встречает, а другие модеры то куда делись?А я не говорю про других.Вы думаете что я имею доступ к модераторской и могу в принципе знать куда какой модератор уходит/приходит?
А ви таки думаете, что я имею доступ? На глагне гляньте — в самом низу есть спейсок присутствующих. Штудент на вахте.
Про точку можно думать всё что угодно.
Только одно я уверено знаю: точка не отмечает Rosh Hashanah.
По ходу -Форум остался на целых 3 дня без модераторства...Такое бывает не часто - в следующий раз это случится ровно через 1 год, и через 4 года (считая от нынешнего года).
Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25По ходу -Форум остался на целых 3 дня без модераторства...Такое бывает не часто - в следующий раз это случится ровно через 1 год, и через 4 года (считая от нынешнего года).Шо простите?
Цитата: Штудент от Сентября 4, 2013, 23:46Цитата: Alexandra A от Сентября 4, 2013, 22:25По ходу -Форум остался на целых 3 дня без модераторства...Такое бывает не часто - в следующий раз это случится ровно через 1 год, и через 4 года (считая от нынешнего года).Шо простите? Почему удалили мой ответ вам касательно термина "азербайджанский язык" ?