Привет Юля!Спасибо за письмо, за милые приветствия. С праздником Христова Воскресенья!Как у тебя дела? Это хорошо, что у тебя дома есть Библия. У многих людей в Польше есть дома Библия, но к сожалению очень мало людей её читают. Для меня чтение Библии важно.Антон вспоминал о том, что он хотел бы приехать в Польшу, он серьёзно думал (, чтобы) сделать визу и приехать ко мне в гости. Я не знаю, как дела у Антона, я долго не получал от него письма.17 июня я планирую путешествие в Латвию и Эстонию, и я не буду (меня может не быть) дома три недели. Я купил дешёвые автобусные билеты ещё в январе. Я надеюсь, что моя поездка будет удачной.Как тебе православная Пасха 5 мая? В прошлом году в Санкт-Петербурге я видел рядом с одной церковью (у одной церкви) пасхальный вертеп (что это???).Есть ли в церквях в Витебске пасхальные вертепы? В Польше люди в костёлах строят вертепы только на Рождество, в Польше в костёлах нет пасхальных вертепов. Моя подруга Ёанна (Иоанна?) рассказывала, что она была на Горе Крестов (Грабарке), она показывала мне (фото)снимки. Я думаю, что это красивое место, и думаю туда поехать. У Ёоанны (опять же: Иоанны?) был день рождения, и я навестил её и поговорил (пообщался?) с ней и её друзьями. Пора заканчивать это письмо. Желаю удачи и жду твоего письма.
thanks in advance
У многих людей в Польше есть дома Библия, но, к сожалению, очень мало людей её читают.
С праздником Христова Воскресенья!
Я думал чтo этo «пасхальный вертеп»
Я не знаю как о том написать
II 1. Старинный кукольный театр в виде большого двухъярусного ящика с марионетками, где разыгрывались сцены на церковно-библейские и комические сюжеты. 2. Представление, которое давалось в таком кукольном театре.
И как пишется имя вашей подруги латинским алфавитом ?Julia
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.