Фром Одесса, но это же грамматически неправильно! Дважды два - это шесть с половиной, или около того. Сам Тарас Шевченко (не футболист): Як помру, то поховайте на Украйни милой...
Блин, ну куда Вы после всех Ваших слов туда же, у?

Ну при чем тут "грамматически неправильно" и Тарас Шевченко?

Не говоря уже о том, что цитата взята из украинского, а не русского текста... Вот в Сибири говорят "пойти до магазина", "пойти до душа" вместо "в магазин", "в душ", и в норму это не входит. Это что, сибиряки грамматически неверно говорят? Нет, носитель языка вообще не может говорить грамматически неверно, потому что для него грамматика - это то, чему подчинена его речь. Это идиолект и узус. У человека элементы идиолекта могут быть более или менее распространенными. Вот и все. Я с детства привык говорить "в Украине", "из Украины", и Вы хотите сказать, что я говорю грамматически неправильно? Не говоря уже о том, что использование предлога с именем собственным - это вообще традиция. Просто я, как и другие одесситы, как и основная масса русскоязычных Украины говорим не так, как Вы, не так, как бОльшая часть русскоязычных России (не знаю, как в Белоруссии, ПМР, Молдавии и других странах, где много русскоязычных), а также не так, как указано в современной литературной норме РЯ. Вот и усе