Добрый вечер. Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость.
У учительницы первого класса возникли трудности с одним учеником.Она спросила "Что с тобой?"Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра втретьем, а я умнее её!Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...
Цитата: Jumis от Июня 10, 2010, 16:17В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...Тяжело, видать, живётся в этой варварской стране.
Цитата: myst от Июня 11, 2010, 12:24Цитата: Jumis от Июня 10, 2010, 16:17В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...Тяжело, видать, живётся в этой варварской стране. - Ах как дышится свободно!- Так мы же в России!- Ну помечтать уже нельзя!
Цитата: Лукас от Июня 13, 2010, 00:51Цитата: myst от Июня 11, 2010, 12:24Цитата: Jumis от Июня 10, 2010, 16:17В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...Тяжело, видать, живётся в этой варварской стране. - Ах как дышится свободно!- Так мы же в России!- Ну помечтать уже нельзя! Лукас, это уже ни в какие ворота́! Хуже, чем у Чугуния.
Так ведь в России все меньше и меньше демократических свобод, разве не так?
Цитата: myst от Июня 13, 2010, 17:20Цитата: Лукас от Июня 13, 2010, 00:51Цитата: myst от Июня 11, 2010, 12:24Цитата: Jumis от Июня 10, 2010, 16:17В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...Тяжело, видать, живётся в этой варварской стране. - Ах как дышится свободно!- Так мы же в России!- Ну помечтать уже нельзя! Лукас, это уже ни в какие ворота́! Хуже, чем у Чугуния.Так ведь в России все меньше и меньше демократических свобод, разве не так?
Ах как дышится свободно!- Так мы же в России!- Ну помечтать уже нельзя!
- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата.- Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато каквольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое...
Цитата: Лукас от Июня 13, 2010, 22:50Цитата: myst от Июня 13, 2010, 17:20Цитата: Лукас от Июня 13, 2010, 00:51Цитата: myst от Июня 11, 2010, 12:24Цитата: Jumis от Июня 10, 2010, 16:17В России из всех дозволенных свобод осталась (и культивируется на уровне государства) лишь одна: неотъемлемость пития...Тяжело, видать, живётся в этой варварской стране. - Ах как дышится свободно!- Так мы же в России!- Ну помечтать уже нельзя! Лукас, это уже ни в какие ворота́! Хуже, чем у Чугуния.Так ведь в России все меньше и меньше демократических свобод, разве не так?Я имею в виду стих никакущий.
Цитата: Лукас от Июня 13, 2010, 22:50Так ведь в России все меньше и меньше демократических свобод, разве не так?До чего радует, что у украинцев душа болит за Россию.
А по BBC говорят, что на/в Украине свобода тоже кончилась.
Цитата: Hellerick от Июня 14, 2010, 11:02А по BBC говорят, что на/в Украине свобода тоже кончилась. Давно надо бы что-то делать с этой аббревиатурой. В 9 случаях из 10 воспринимаю ее как Военно-Воздушные Силы, затем усилием воли переключаюсь на Би-Би-Си.
Моя любимая аббревиатура — ТНК-BPПравильно не прочитает никто
Цитата: Hellerick от Июня 16, 2010, 17:55Моя любимая аббревиатура — ТНК-BPПравильно не прочитает никто Она слишком на слуху, чтобы никто.
Цитата: myst от Июня 16, 2010, 18:14Цитата: Hellerick от Июня 16, 2010, 17:55Моя любимая аббревиатура — ТНК-BPПравильно не прочитает никто Она слишком на слуху, чтобы никто.выходит, я - никто
А может…
би-пи
屄屁
Инопланетяне говорят на украинском с польским акцентом? http://obozrevatel.com/news/2010/6/16/372574.htm
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.