Цитата: Jumis от Февраля 26, 2021, 11:03Так им, сукам...Сучки им обломать?
Так им, сукам...
Цитата: zwh от Февраля 26, 2021, 11:11Цитата: Jumis от Февраля 26, 2021, 11:03Так им, сукам...Сучки им обломать?Не знаю, какой кол там у них на голове
Бабуся — олдскул, клерк — ЕГЭ
бабки, стоящие на почте за пенсией, изрядно раздражают.
Цитата: jvarg от Февраля 26, 2021, 15:53бабки, стоящие на почте за пенсией, изрядно раздражают.Только я представлю свою маму на их месте, сразу перестают раздражать
Я, конечно, имел ввиду не только очередь за пенсией на почте, или за наличными в банке, а в более широком смысле.
Я свое раздражение никогда не проявляю.
Это даже хуже. Когда негативная эмоция не находит выход, она накапливается и стресс переходит в психосоматическое расстройство.
Это значит, что если человек, испытывая негативные эмоции, громко психует, грязно ругается, краснеет и выпучивает глаза, то психосоматика ему не грозит?
В почтовый конверт?
Не так всё просто. Клерк ничего не выдаёт и не принимает. Он проводит операцию, потом клиента отправляют в кассу. Кроме того, подозреваю, что эти операции в разных окошечках. То есть пожилую даму с наличными отправили бы брать талончик из автомата, стоять очередь в окошечко, потом идти в кассу с наличными.
А "Электронная очередь" -это относительно недавнее изобретение,
Цитата: jvarg от Февраля 27, 2021, 11:41А "Электронная очередь" -это относительно недавнее изобретение,В Швеции годов с 70-х прошлого века практикуется.
Недавно узнал, что знаменитая на весь бывший СССР кассовый аппарат "Ока" - это клон какого-то шведского аппарата.
Как такая хрень называется?
Цитата: forest от Марта 19, 2021, 17:13вау, а околыш тёмно-синий
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.