0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А слабо взять в руки скрипку и показать, что сам реально паганинин и право на критику имевши?
Вадимий, довольно желчи,
Вадимий, довольно желчи…
А право на критику я имею как читатель, всё ж таки.
Quote from: Zhendoso on April 26, 2013, 16:06Вадимий, довольно желчи… Похоже, тут желчь против желчи. Или я плохо знаю людей?
С моей стороны это выглядит так: я изложил своё мнение, а на меня ругаются за него. Где желчь? Для того чтобы пофиксить.
А вы хотели, чтобы мы тут против желчи эфир струить начали?
кто-то радует себя созерцанием этих цветов, кто-то не обращает на них внимания, а кто-то кидает окурки и сливает опивки из бутылок
Человек разбил клумбу, посеял семена, поливал ростки, вырастил цветы. Другие люди проходят, кто-то радует себя созерцанием этих цветов, кто-то не обращает на них внимания, а кто-то кидает окурки и сливает опивки из бутылок.
Но, все таки, читатели обычно проявляют свое нендравленье тем или иных авторами их произведениям простым игнорированием (не покупаем их книги, н-р), а не тем, что мылим или почтим им свои мнения о них и их опусах. Вы же воспитанный человек.
Имеете, конечно. Но больно уж она у вас занудная. Вы ещё русские народные частушки вот так поверяйте алгеброй, и анекдоты подвергайте тщательнейшему анализу.
И вообще, к даме нужно быть снисходительным.
Вы же воспитанный человек.
Я Вас щас укушу, в ухо. Уж больно надоело, когда не слушают. То есть ладно бы, но когда активно не слушают — !!!
Зачем лишать дам звания человека?
А что, снисходительным можно быть только к не-человеку?!
Было б чё слушать, занудство одно.
По-моему, я тут хотя и дёргаюсь в нервах тоже, но значительно меньше доставляю дискомфорта и кусательства, чем остальные участники дискуссии.
Можно же просто игнорировать тему, если она таки муки доставляет.
Quote from: Zhendoso on April 26, 2013, 16:51Можно же просто игнорировать тему, если она таки муки доставляет. Если б только одна тема. Желчь Марго все темы заливает. Вадимия, видать, это тоже достало.
Ещё и кусачий...
Quote from: Zhendoso on April 26, 2013, 16:51Можно же просто игнорировать тему, если она таки муки доставляет.Так, в интернете кто-то не прав не договорено ж. Хотя ненравимость лимериков я смирялся с нею семь страниц но потом уж как-то
А слабо пройти Crusader Kings 2 за Пермь Великую на нормале и без читов?
А на ненадлежащее качество оказания жилищно-коммунальных услуг забили?
Quote from: Zhendoso on April 26, 2013, 17:23А слабо пройти Crusader Kings 2 за Пермь Великую на нормале и без читов?А это что, типа исторических игр в духе «Моктесума объявил войну Адольфу Гитлеру и разрушил Кремль на территории Испании»?
... я из высших троллей...
А где тонкая душевная организация тады? Или таперча к толстым/низшим троллям только тех, кто сразу матами на людей ругаются и нецензурные оскорбления на них говорят, относят?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.