0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, я за очищение всех википедий от полупустых шаблонов. Они мешают оценивать раздел.
читаю на английском,украинском и русском. бо другими пока не владею, ну польский пытаюсь учить, иногда захожу на польскую вики,где то понимаю 50% написаного
Даже от полупустой статьи когда-то кому-то будет польза.
В болгарском разделе с грамматикой и правописанием очень, очень туго (про пунктуацию я вообще молчу). Я перестал читать его почти сразу, как начал заглядывать в википедию и узнал что такое википедия. Если уж очень интересует что-то из истории или чтобы узнать название малораспространенного растения в других языках, тогда да.
Quote from: -Dreame- on March 11, 2013, 15:07Да, я за очищение всех википедий от полупустых шаблонов. Они мешают оценивать раздел. Википедии же пишут не для того, чтобы их пересчитывать.Даже от полупустой статьи когда-то кому-то будет польза.
помню были случаи когда зашел почитать о Суздале кто то в разделе о культуре написал У нас тута клева приезжайте, а о Бершаде в разделе культура Нема в нас ніх**
Quote from: Hellerick on March 11, 2013, 15:10Даже от полупустой статьи когда-то кому-то будет польза.Это да, просто в таком случае надо систематически дорабатывать незавершённые статьи.
Википедию читаю наанглийском, итальянском, русском.На валлийском и латинском - фактически почти ничего нельзя почитать.
Quote from: -Dreame- on March 11, 2013, 15:13Quote from: Hellerick on March 11, 2013, 15:10Даже от полупустой статьи когда-то кому-то будет польза.Это да, просто в таком случае надо систематически дорабатывать незавершённые статьи.В Википедии стало очень трудно начинать новые статьи. Недавно про одного актера статью создал — часа полтора возился со всякими формальностями, шаблонами, категориями...Было б гораздо проще, если б имелся стаб с готовой структурой, в который бы я мог добавить то, что хочу сказать.Пусть застабят всё на свете — а контент, где он нужен, сам придет.
Quote from: Alexandra A on March 11, 2013, 15:24Википедию читаю наанглийском, итальянском, русском.На валлийском и латинском - фактически почти ничего нельзя почитать.Валлийский это да, жаль... А латынь, ну ее по моему лишь в вузах медицинских учат(я образно), кто на ней статьи то писать будет?
Quote from: Alenarys on March 11, 2013, 15:27Quote from: Alexandra A on March 11, 2013, 15:24Википедию читаю наанглийском, итальянском, русском.На валлийском и латинском - фактически почти ничего нельзя почитать.Валлийский это да, жаль... А латынь, ну ее по моему лишь в вузах медицинских учат(я образно), кто на ней статьи то писать будет?Вам нравится валлийский? Вы его изучали?На латинском Википедия есть, и энтузиасты пишут статьи в ней.
Какие словари есть на такой и читаю
Quote from: cetsalcoatle on March 11, 2013, 15:55Какие словари есть на такой и читаю Наверно ж мука вики со словарём читать ?
русский и английский
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.