0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Посмотрим, что ответит журнал. В зависимости от ответа (или его отсутствия) подумаю, писать в "Диссернет" или нет.
Помнится, Виоленсия упоминала, что студенческие работы в процессе сдачи проходят, среди прочего, проверку на плагиат (при помощи некой чудо-программы, из-за которой у всех студентов паника). С работами настоящих ученых все по-другому?
Их умеют обманывать. Не знаю, как но обманывают. Может быть туда добавляют каких-то невидимых символов? Но почему программу не научили их игнорить?Хотя, так было раньше, может щас что-то изменилось.
Quote from: Geoalex on January 14, 2020, 21:38Посмотрим, что ответит журнал. В зависимости от ответа (или его отсутствия) подумаю, писать в "Диссернет" или нет.Если что, то могу связаться с некоторыми диссернетовцами по фейсбуку. Например, с Алексеем Касьяном. Как раз он один из тех, кто занимался поиском недобросовестных авторов в журналах.
и лени журналистов проверять рукописи на плагиат.
В 1492 году флорентийский торговый дом Медичи посылает Америго Веспуччи, вместе с Донато Никколини, в резиденции Кадиса и Севильи. В декабре 1495 года в Севилье умирает итальянский торговец Джуаното Берарди, и Веспуччи вынужден заняться его делами.
А гугль-перекладач достатньо добре тепер працює. Переклав статтю з естонської.(wiki/uk) Свята_і_страшна_пахощ
Я двозначністю перестрахувався. Маю підозру, що борг в українському виданні то помилка, як і відбір.
На её (страницы) страницу обсуждения.Задать вопрос, что не так.Заодно прочитать её (страницу обсуждения) полностью, может, этот вопрос уже поднимался.
(wiki/uk) Андрес_Аллан(wiki/uk) Рауль_Курвіц
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.