Какие картвельские в 4 тыс. лет до н.э.⁈
И в них все-все-все слова произносились так же, как в грузинском XXI века?
Цитата: Bhudh от Апреля 29, 2013, 22:38И в них все-все-все слова произносились так же, как в грузинском XXI века?Вы знаете, за 1500 лет как-то не изменился он (по сравнению с любым ИЕ ). В школе без переводов (и без проблем) дети учат древние церковные книги А про Витязя в тигровой - так вааще базара нет. Любой уважающий себя тамада знает наизусть хотя бы несколько куплетов... А ведь "Витязь.." ровесник "Слова.."
А многие ли грузины умеют читать на церковном алфавите?
Цитата: Alexandra A от Апреля 29, 2013, 23:00А многие ли грузины умеют читать на церковном алфавите?Это вы про хуцури ?
Мне страшно читать статью о детдомах в России ...
OfftopHirondaЗаметил, что Хиронда заходила на форум сегодня, но при этом ее последний пост датирован еще 2016 годом...
и Ильич пропал ...
Цитата: Leo от Января 16, 2019, 16:04и Ильич пропал ...К сожалению, его уже, видимо, нет с нами Твиттер
у меня на старом компе его мэйл и сайт был - надо поискать
Вот про Ильича кто-то говорил, но разве теперь найдёшь ту тему...
Цитата: RockyRaccoon от Января 16, 2019, 17:51Вот про Ильича кто-то говорил, но разве теперь найдёшь ту тему...Это я говорил. Он ранее просил не озвучивать, но думаю,,что теперь могу. Без деталей. В октябре 2016-го он мне рассказал, что у него рак четвёртой степени. Больше уточнять не буду. Гораздо позже я написал ему на почту (он мне её прислал по моей просьбе), он не ответил. Можно написать ещё раз. Есть вероятность, что он с нами, просто здоровье не позволяет активно пользоваться сетью.
Барух Подольский еще.Однако, непонятны критерии признания усопшим.
Есть вероятность, что он с нами
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.