Внезапно начали бесить "ми-ми-ми" и "фырфырфыр на солнышке".
Не, меня не бесит — как по-прежнему не бесит вообще ничего.
Цитата: Lodur от Февраля 22, 2013, 22:32Внезапно начали бесить "ми-ми-ми" и "фырфырфыр на солнышке".Не, меня не бесит — как по-прежнему не бесит вообще ничего. Но осточертело порядком. Изумляет, что кто-то считает этот затянувшийся спектакль дебилизма забавным.
В данном случае это не синонимы. Впрочем, мимимикающим этого не понять.
Бесит, что на ЛФ многие темы превращаются в обсуждение российских и/или украинских проблем. Причём проблемы одни и те же и обсуждают чуть ли не в сотый раз. Ну кому это интересно?! Неужели в мире нет других стран, о которых можно поговорить?
Цитата: Margot от Февраля 22, 2013, 22:38Не, меня не бесит — как по-прежнему не бесит вообще ничего. Но осточертело порядком. Изумляет, что кто-то считает этот затянувшийся спектакль дебилизма забавным.Бесит и осточертело - это такие синонимы. Поэтому вы врете немножко!
Не, меня не бесит — как по-прежнему не бесит вообще ничего. Но осточертело порядком. Изумляет, что кто-то считает этот затянувшийся спектакль дебилизма забавным.
осточертело порядком
Сколько раз я устанавливал Office — всегда отключал установку этого самого Binder’а.
Складывается ощущение, что единственный способ открыть файл — это установить у себя какой-нибудь древний офис.Бесит.