0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: piton on April 27, 2012, 19:27Длину стопы надо назубок знать! 1 фут.У меня 3/4 фута.
Длину стопы надо назубок знать! 1 фут.
Quote from: I. G. on April 27, 2012, 19:15Попробуй представить, сколько это "каблук 3 1/4 дюйма".В чём проблема?
Попробуй представить, сколько это "каблук 3 1/4 дюйма".
Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:301/2 стоуна (7 фунтов) - вес, нося который я начинаю чувствовать что мне тяжело.Ну вот и зачем такие приблизительные единицы нужны?
1/2 стоуна (7 фунтов) - вес, нося который я начинаю чувствовать что мне тяжело.
Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:28Quote from: I. G. on April 27, 2012, 19:15Попробуй представить, сколько это "каблук 3 1/4 дюйма".В чём проблема?Александра, Вы, насколько я поняла, не носите модельную женскую обувь. Намеряешь в пальцах - а потом будешь проклинать каждые лишние полсантиметра каблука.
Quote from: I. G. on April 27, 2012, 19:33Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:28Quote from: I. G. on April 27, 2012, 19:15Попробуй представить, сколько это "каблук 3 1/4 дюйма".В чём проблема?Александра, Вы, насколько я поняла, не носите модельную женскую обувь. Намеряешь в пальцах - а потом будешь проклинать каждые лишние полсантиметра каблука.Только кроссовки.Я знаю что мне нужен 42 размер. И меряю на практике на рынке.
А мне - удобно.
(А уже наступает Суббота, и на 1 важного модератора меньше, чтобы резать темы...)
Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:37(А уже наступает Суббота, и на 1 важного модератора меньше, чтобы резать темы...)В Субботу ЛФ не модерируется...
Вот именно! Поэтому метод Ваших трех пальцев мне не подходит. эЯ не покупаю обувь на рынке.
У меня также есть линейка с дюймами, палка с футами, весы с фунтами, кружка для сыпучей еды с жидкими унциями, и термометр с фаренгейтами.
Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:35А мне - удобно.А мне удобно, чтобы было точно и однозначно, независимо от стрны пребывания, особенностей тела и прочей мутоты.
А вот размеры второй, третий, четвертый... из какой страны?
Quote from: Alexandra A on April 27, 2012, 19:39У меня также есть линейка с дюймами, палка с футами, весы с фунтами, кружка для сыпучей еды с жидкими унциями, и термометр с фаренгейтами. Александра, я ж обычный человек, который на Британии не помешан. Поэтому дюймы, футы и прочая дребедень бесит.
Quote from: piton on April 27, 2012, 19:42А вот размеры второй, третий, четвертый... из какой страны?Размеры груди?
Или трусов?
У меня указательный пелец очень четко «разлинован» в дюймах. Легко могу мерить размеры до четырех дюймов с точностью до 1/8.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.