Тараканы Бойко - это результат мракобесия, а священники в школе и армии - путь его достижения.
Логика, епт. А если завтра очередной Бойко, наоборот, уволит всех верующих на своем предприятии, кого винить будем?..
Вы так и не поняли главного. Я не лезу в дела церкви, пока она не лезет в мои. А она лезет. Я не хочу у себя под окнами слышать колокольный звон
А я, может быть, не хочу слышать под окнами звон трамваев. Ну раздражает он, может, меня. Может, мне вообще никакие трамваи не нужны, у меня машина. Более того, я наверняка окажусь при этом не единственным в своем роде. Но это же не значит, что надо прекратить строительство трамвайных линий, демонтировать имеющиеся и т.д. Соображайте все-таки свои "не хочу" с нуждами остальных.
РПЦ пытается решать за меня - вот в чём проблема.
РПЦ пытается ВНЕЗАПНО решать за себя и отстаивает свои интересы. Вас это удивляет и возмущает?..

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.
"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12