0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: snn on March 6, 2012, 22:50Quote from: I. G. on March 6, 2012, 22:47По теме: беременность не от брака. А от чего же? от благодати.
Quote from: I. G. on March 6, 2012, 22:47По теме: беременность не от брака. А от чего же?
По теме: беременность не от брака.
Quote from: Decci Agatte on March 6, 2012, 22:53Quote from: snn on March 6, 2012, 22:50Quote from: I. G. on March 6, 2012, 22:47По теме: беременность не от брака. А от чего же? от благодати. никогда бы не подумал, что благодать белая и липкая
Однако концепцию Св. Троицы именно он и разработал, не?
трахаться ангелы умеют.
Насколько я понимаю физическая форма ангела ничем не ограничена, т.к. искусственна для духовного существа. Так что тут можно говорить разве что о психологическом поле, а значит вопрос "а почему не мальчиков они тогда захотели" тут уместнее.
«ибо от брака беременность и сосцы»
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Quote from: mnashe on March 6, 2012, 22:01 лилообрубленный.Это ещё каким-то умным латинским словом обзывается, забыл как оно точно.
лилообрубленный.
люди, которые пишут всякую дрянь а ля целибат 18-ним юношам, настолько гадки, аж не пожалея океана их утопить хочется, чтоб Вода грязь с Земли смыла.
Что такое лилообрубленный? Можно пояснение или хотя бы латинский эквивалент?
Шопенгауэр тоже не советует 18-летним создавать (слишком рано) потомство. Он писал где-нибудь, что если они активно именно в этом возрасте этим занимается, в 30-летнем возрасте у них не будет хватать силы. И что дети, создаваемые рановато, как правило хилые в отличие от ребенка 30-летнего отца (если это кого-то интересует, найду отрывок). По этому вопросу его совет противоположен пониманию В. В. Розанова.
Он писал где-нибудь, что если они активно именно в этом возрасте этим занимается, в 30-летнем возрасте у них не будет хватать силы. И что дети, создаваемые рановато, как правило хилые в отличие от ребенка 30-летнего отца (если это кого-то интересует, найду отрывок).
По-моему, Ellidi вообще как-то периодически страдает взаимоисключающими параграфами..
В Новом Завете это отменено.
Для христиан приоритет Нового строго соблюдается.
OfftopПо-моему, Ellidi вообще как-то периодически страдает взаимоисключающими параграфами...
Вы — гипотоник?
Quote from: Ellidi on March 7, 2012, 12:15В Новом Завете это отменено.Вы про йоту и черту забыли.
lehoslav, процитированное Вами не мое сообщение.
Если бы речь шла о браке, так бы и было сказано: горе женатым и невоздержанным.
quo die 'uae' illud [...] adimplebitur [...] super maritos et incontinentes
Да, он именно так и пишет (и толкует горе):
Артура Шопенгауэра и В. В. Розанова. У самого Розанова опыт есть.
Awwal12, у меня нет собственного мнения правильно ли создавать детей в 18 или в 30 лет, потому что я этим (именно созданием) не занимался, нет опыта, а соответственно и прямые впечатления.
У меня есть опыт создания детей в 20, 23¼, 25¾, 31, 33¾ лет.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.