0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О чём спорите, господа?
То что я вижу своими глазами не соотносится с тем, что пишете Вы.....марго́макаро́ннокорре́ктор а-А-а-а-А-а-а-А-а — 3-х стопный амфибрахий
Занятненькое у Вас видение. И читаете вот с такими ударениями?
И то, что на концах первой и второй строк у Ш. окончание (-а-а), а в пятой (-а) Вы тоже не признали?
Сацкий дет, эээ всмыле децкий сат.
децкий сат
OfftopОтправил жалобу на ненорматив и провокацию.
ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страд. и ·возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и ·сост. это ·наз. дроча жен. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка жен., ·об. ·сост. по гл. и действие по гл. | Дрочка ·об. также дрочень муж. -ница жен., сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говорят также о сытом скоте и птице. Дрочена жен. дрочень; | род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах ·и·др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
ДРЮ́ЧИТЬ, дрючу, дрючишь, несовер., кого-что (прост.). Бить, воздействовать на кого-нибудь строгостью и побоями.
Сортирно.
Zhendoso, не надо себя опознавать, что ли...
OfftopQuote from: I. G. on May 16, 2013, 14:11Zhendoso, не надо себя опознавать, что ли... Мне нравится эта тема, и я ее читатель. Потому мне не нравится ее загаживание.
так а что вы хотели? здесь графоманят многое и многих
На опознание придуркаСбежалась местная вся дурка.
Quote from: Чугуний on May 16, 2013, 14:36так а что вы хотели? здесь графоманят многое и многих Она ж не графоманит, а тупо троллит в обидках за основной аккаунт, который постоянно банят за провокации.