Шаббат дан миру, дабы МнашеНе нарушал веселье наше!
Цитата: bellachiara от Апреля 4, 2013, 22:14Пииты (от слова "пить"), черт вас знает чем вы здесь занимаетесь.Честно, я не понимаю, как вообще может быть такая мотивация - издеваться в стихах. Ну, беззлобные пародии еще куда ни шло, но такое... Говорят, Александр Сергеевич это дело любил…
Пииты (от слова "пить"), черт вас знает чем вы здесь занимаетесь.Честно, я не понимаю, как вообще может быть такая мотивация - издеваться в стихах. Ну, беззлобные пародии еще куда ни шло, но такое...
Цитата: Shaliman от Апреля 5, 2013, 20:51Шаббат дан миру, дабы МнашеНе нарушал веселье наше!На всех не в меру хитрых кральНа форуме отец Авваль.А если он не даст «презент»,Дадут yuditsky иль Штудент.
Говорят, Александр Сергеевич это дело любил…
Цитата: mnashe от Апреля 5, 2013, 08:53Говорят, Александр Сергеевич это дело любил…Да уж. А жену "полумилорда-полукупца, полумудреца-полуневежды" еще и .
Скороговорка для господ артистов, желающих преуспеть в ремесле своём.нафталино ваяредакто́рихатарахто́риха мутото́рихамракото́риха дурато́риханафталиновая kargotо́риха
Хоть сегодня не шаббат, Кто-то очень будет «рад». Откусив мясной пирог,Я поеду в Таганрог!
I. G. Апрель 15, 2013, 14:53ЦитироватьХоть сегодня не шаббат, Кто-то очень будет «рад». Откусив мясной пирог,Я поеду в Таганрог!к громику что-ли?
Давно обещал Margot спеть на русском языке. Вот, пою
А почему "тост в трех экземплярах"?