Цитата: Python от Марта 27, 2013, 17:38Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:37Цитата: Python от Марта 27, 2013, 17:33Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:24Маргот ревнует к откровенным клонам. Да ладно, тут все с такими склонностями Вы тоже ревнуете к клонам? Как и Вы Я уже не пристаю к Сильвестрику!
Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:37Цитата: Python от Марта 27, 2013, 17:33Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:24Маргот ревнует к откровенным клонам. Да ладно, тут все с такими склонностями Вы тоже ревнуете к клонам? Как и Вы
Цитата: Python от Марта 27, 2013, 17:33Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:24Маргот ревнует к откровенным клонам. Да ладно, тут все с такими склонностями Вы тоже ревнуете к клонам?
Цитата: I. G. от Марта 27, 2013, 17:24Маргот ревнует к откровенным клонам. Да ладно, тут все с такими склонностями
Маргот ревнует к откровенным клонам.
А Алана с Деметрихой,С сватьей бабой ШалманихойИзвести её хотят!
Sudarshana, если Вы по-прежнему не в состоянии запомнить мой ник (о чем я Вас уже просила), я вынуждена буду отказать Вам в общении, как до того отказала в этом ИГ и Мнаше. Выбирайте.
Цитата: Чугуний от Марта 27, 2013, 12:07А Алана с Деметрихой,С сватьей бабой ШалманихойИзвести её хотят!У Чугуна нету свинки!!!!! Ха-ха-ха!Свинка зажареная и та убежала!
Цитата: Alana от Марта 27, 2013, 21:29Цитата: Чугуний от Марта 27, 2013, 12:07А Алана с Деметрихой,С сватьей бабой ШалманихойИзвести её хотят!У Чугуна нету свинки!!!!! Ха-ха-ха!Свинка зажареная и та убежала!зато моя собачка вам в шкурке вентиляцию проделает
Как-то она слишком уж похожа на собачку, которая на аватаре сейчас. Но если так, то…
Из кинологического.Есть шавки злобные зело.Одна, порой, на всё селоЗазвонисто и нудно лает,Бежит вослед, рычит, кусает.Но вот внезапно замолкает,Расставит лапки и замрёт,И с видом праведным и грознымПосредь дороги отольёт.
вы из циников будете?
Цитата: Чугуний от Апреля 3, 2013, 12:20вы из циников будете? Из кинологов.
Пииты (от слова "пить"), черт вас знает чем вы здесь занимаетесь.Честно, я не понимаю, как вообще может быть такая мотивация - издеваться в стихах. Ну, беззлобные пародии еще куда ни шло, но такое...
Укради у Марго пылесос.И поставь пылесосом Меньшу засос.Но учти, он повесит тебя на шлангеИ не будет больше клона твоего «Панге».
Ну вот вам цитата
Цитата: bellachiara от Апреля 4, 2013, 22:25Ну вот вам цитатаНе, ну чо за пииты-то? Народ хочет всё знать
Ну если чувствуете, что пытались подкалывать и издеваться в стихах, в этой теме, то значит относите себя к числу этих самых "пиитов".