Неплохо продуманный сюжет, Enfini.

Ваши идеи о будущем педагогики очень, очень интересны.
Тем не менее, спрошу Вас как читатель: на что похож этот мир? В тексте отсутствуют пейзажи, описания внешности людей...Из-за этого очень трудно "очутиться" ТАМ - все туманно, расплывчато.
Например, вопросы, возникающие уже при чтении первой страницы:
- Во что был одет Маджик?
- Как выглядела и во что была одета инструктор? Какого примерно возраста она была?
- Как выглядел офис, в который они вошли? Похож ли он на "стеклянно-металлический" офис наших дней? Или он утопает в комнатных растениях? И как выглядят ТЕ комнатные растения? Каков цвет стен офиса? И есть ли там вообще стены?
- По ходу действия у Вас по крайней мере трижды представляется чудесная возможность помечтать о моде тех дней, ведь Вы описываете нескольких женщин разного возраста. Воспользуйтесь же этой возможностью, в том числе и для описания пейзажа! Помните, Маджик вышел из дому и сел в мотоцикл? Что он видел, когда проезжал по городу?
К сожалению, также не показан внешний контраст благополучного мира, в котором жил Маджик и "Пустыни"... Ну, и так далее.
В целом же могу сказать: я прочла Ваш рассказ сразу, как только Вы его вывесили. И он еще не забылся! Мало того, начинают вырисовываться кое-какие подробности. У меня уже чешутся руки что-нибудь сфантазировать на эту тему, но НИЗ-ЗЯ... Так что мир ЖИВОЙ, как есть живой. Только Вам не надо стесняться его описывать. Первое время, конечно, будет слишком много подробностей - ну, это нормально, потом уберете лишнее. Если захотите что-то добавлять, конечно...
Насколько я поняла (но я, возможно, ошиблась!), Вы уже показали кому-то свой рассказ, и кто-то попытался "сфантазировать что-то свое", а Вы, естественно, обиделись, разругались и открыли на нашем форуме тему о воровстве в Интернете? Ну, что тут скажешь. Если это действительно так, значит или рано показали, или показали не тому, кому надо. В принципе, в готовом виде оба произведения будут существенно различаться. Ну, разве что зарегистрируйте свой вариант, а в другом варианте заставьте перед заглавием написать: "Сюжетная линия Enfini"...Не обижался же С. Кладо на сценарий "Хоттабыча"...Написали: по мотивам повести такой-то автора такого-то - и все.
А в целом я согласна с господином Клаусом - ТАК ДЕРЖАТЬ, Enfini!

И новых Вам рассказов! Только почаще выгуливайте свою фантазию.