Они крайне неуважительно, высокомерно относятся к покупателю.
Тривиальный ответ яблоконенавистника.
Ну да, если кто-то говорит, что король голый, значит, он королененавистник, иначе как он может такую ересь нести!
Я исхожу исключительно из утилитарных соображений. Будучи работником большой ремонтной фирмы, имею возможность получать информацию из первых рук, вот о том и рассказываю.
Стив Ђобс мне вполне симпатичен, никакой ненависти к фирме у меня тоже нет. Но путь, который эта фирма избрала в последнее десятилетие (с лишним), мне очень многим не по душе.
Столкнетесь с iPhone 6 - тоже начнете выдумывать недостатки
Что значит «выдумывать»? Я рассказываю то, с чем сталкивался лично или о чём мне поведали соответствующие специалисты, мои товарищи по работе.
iPhone 6 выглядит большим шагов вперёд в сравнении с предыдущими, но пока ещё мне мало доводилось с ним работать. Будет информация — поделюсь.
А вот Galaxy S6 у меня уже с первого знакомства вызвал резкое отторжение. Они передрали практически все недостатки iPhone, кроме качества. И наносим, и отсутствие разъёма карты памяти, и несменная батарейка, и даже закрытие лазеек по полной программе. В общем, спецмодель от Samsung для любителей iPhone’ов. Я не люблю такие игры.