0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Xiaomi Mi 9T. Не пожалеете
Кстати, хотел спросить mnashe - на моей Sony Experia XA (F3111) работает индикатор выдаёт только один цвет (красный), а зелёный и синий не работают. Это, конечно не критично, но жизнь немного осложняет. Отнёс в ремонт, но они даже за месяц не нашли новых, ну или, скорее всего, просто возиться с такой мелочью не хотят. Подскажите, пожалуйста, где можно их достать?
А Huawei точно не Huowyi китайский ширпотреб?
Новый онор 9х берите.
Quote from: Karakurt on September 20, 2019, 10:05Новый онор 9х берите.Не, хочу пролетарский Xiaomi Redmi Note 7
Про смартфоны. Откопал в закромах родительской квартиры лопату Samsung SM-T231 с четвёртым (ык) Андроидом. ЧСХ, доволен. Заряд держит, звонки звонит, интернет кажет.
Самый дешёвый и очень качественный магнитный — вот этот. Очень гибкий, несмотря на толстые провода (очень низкое сопротивление). Только для зарядки! (нет сигнальных линий). Можно выбрать наконечник (Micro или Type C).
Порекомендовал коллеге, но его Xiaomi Mi 9 отказался по нему заряжаться.
И ещё - а какой порекомендуете для яблочного планшета?
Я так понимаю лучше брать те, которые без передачи данных, по таким заряжается быстрее.
Ну вроде логично, а с другой стороны — вдруг будет такая же история, как с этим MI 9? Хотя, по идее, ни с тем, ни с другим проблемы не должно быть…
Правда, для нового смартфона он, увы, не подходит - Type C нужен. Придётся брать новый.
Возьмите просто штепсель (та пипка, которая в телефон вставляется) для Type C.
Quote from: Red Khan on October 11, 2019, 22:22Возьмите просто штепсель (та пипка, которая в телефон вставляется) для Type C.А можно и так? Я как-то не видел, чтобы там эти пипки отдельно продавались.
как это будет работать на старых гаджетах?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.