0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я о другом подумал. Славянские народы, не использующие Ы, суть манкурты, не выполняющие заветов Кирилла с Мефодием.
А в каком веке кельты пришли на Британские острова?
Quote from: I. G. on October 23, 2011, 23:04А в каком веке кельты пришли на Британские острова? А у них есть буква ы?
Что Вы можете рассказать о гаплогруппах ы-содержащих алфавит народов?
Quote from: I. G. on October 23, 2011, 23:06Что Вы можете рассказать о гаплогруппах ы-содержащих алфавит народов?Все мужчины, использующие кириллицу и производные алфавиты, суть потомки Кирилла.
А у них есть буква ы?
Горячитесь Вы, Гром. В азербайджанском Ы, например, реально нужна, если брать кириллицу.
Все мужчины, использующие кириллицу и производные алфавиты, суть потомки Кирилла.
Лучше её одну писать, чем aoi, oí и пр. (я про ирландцев говорю).
OK, все с буквой ы славяне.
Остается только поставить вопрос о дискриминации Ы после шыпящих. Раньше такого безобразия не было.
Это клёсовщина, Вы серьёзно ответьте.
Quote from: autolyk on October 23, 2011, 23:09Это клёсовщина, Вы серьёзно ответьте.Вот буду я перечислять стопяццот гаплогрупп у народов с ы... Меня уже само слово гаплогруппа бесит, его надо выпилить с лф.
Явно, что в Эпоху Без Ы.
Вот буду я перечислять стопяццот гаплогрупп у народов с ы... Меня уже само слово гаплогруппа бесит, его надо выпилить с лф.
Quote from: I. G. on October 23, 2011, 23:04А в каком веке кельты пришли на Британские острова? Подождите, рано еще. Еще не обсудили влияние Ы на православные догматы.Quote from: autolyk on October 23, 2011, 23:06Явно, что в Эпоху Без Ы.В эпоху бронзЫ.
Quote from: autolyk on October 23, 2011, 23:06Явно, что в Эпоху Без Ы.В эпоху бронзЫ.
Вы уходите от ответа!
Quote from: I. G. on October 23, 2011, 23:12Вы уходите от ответа! Как минимум R1a1a1 у многих пишущих ы точно есть. Довольны?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.