За ссылки спасибо. Если знаешь где можно скачать хороший бретоно-английский, то буду тоже благодарен.
С русским сейчас очень худо в интернете. Все словари маленькие. Я сам стараюсь это дело исправить, но пока что не с бретонским. Я задумал нечто вроде энциклопедии, в которую бы вошли ирландский, валлийский и бретонский словари и справочники, которая бы состояла из хороших (до 30-40 тыс. слов) словарей, историй и прочего интересного. Пока что над ирландским словарём тружусь, начал историю Уэльса переводить, в общем, дело движется. Потом валлийский словарь буду делать. Нужны просто хорошие скачиваемые словари, а язык неважен в принципе.
Как увидишь что интересное, копируй ссылку, а я уж разберусь. Имена, топонимы, библейские, средневековые словари - всё что увидишь припоминай. Если что, шли мне на почту tristamson@yahoo.ie
Есть такая песня у Стивелла An Durzhunel, так я к ней нигде текста не могу отыскать! У тебя нет? Или не смог бы написать? Я подбираю аккорды к его песням (и к другим фолковым), и если надо что, могу дать их.