Не хватает наиболее распространенных и элементарных языков: испанского, немецкого, французского, португальского, нидерландского, норвежского, датского, финского, украинского, белорусского, польского, чешского, сербохорватского, итальянского, румынского, или более экзотических: вьетнамского, хинди, турецкого, греческого, японского, арабского, корейского. Также, хотелось бы увидеть улучшение версии и продолжение уже существующих уроков (болгарский, русинский, литовский, шведский, древнеанглийский, древнеисландский, валлийский, каталонский, баскский, тайский, китайский, кхмерский, якутский, хауса, иврит. Тут меня больше всего интересует якутский). Может, я могу ошибаться, и на некоторые из вышеперечисленных уже есть уроки, в таком случае приношу извинения.
Примерно таким я вижу идеальное будущее сего раздела, с условием, что уроки будут полноценными и как можно более понятными, местами разжеванными. Потенциал у затеи чрезвычайно велик, поэтому удачи в развитии и, если что, обращайтесь ко мне, помогу всем чем смогу