Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

orang_baik

Цитата: RawonaM от сентября 13, 2011, 12:12
Вашу правду-матку будут вещать в газете «Правда».
Вы её подписчик?

Фанис

Меня бесит Каракурт, частенько. Хотя, были времена, когда он мне казался "нормальным форумчанином". :)

Demetrius

Цитата: Фанис от сентября 13, 2011, 12:10
Цитата: RawonaM от сентября 13, 2011, 12:00
По теме: очень бесит orang_baik, но по-моему ему недолго тут бесить осталось.
А я его что-то и не замечаю.
:+1:
Я как-то пропускаю все сообщения.

Валер

Цитата: Фанис от сентября 13, 2011, 01:22
Цитата: Oleg Grom от сентября 13, 2011, 00:24
Цитата: sasza от сентября 13, 2011, 00:10
Всё пишут и пишут чё-то. Всё ведь уже написано. Давно пора ввести мораторий на писанину. И книги новые перестать печатать. Старыми уже весь интернет и библиотеки забиты.
Плюсую. Особенно в свете Рука болит от письма ручкой Надо таки беречь суставы нации.
Плюсую. :) Надо систематизировать то, что уже написано, разложить по полочкам, отделить зёрна от плевел, а потом уже начинать писать заново и в новом качестве. :)
Это цензура называется
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Awwal12

Сцуко БЕСИТ, что в голове не выстраивается связная картина истории степного пространства Европы и Центральной Азии во взаимосвязи этнических, культурных и антропологических факторов. :wall:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexandra A

Цитата: Awwal12 от сентября 13, 2011, 18:31
Сцуко БЕСИТ, что в голове не выстраивается связная картина истории степного пространства Европы и Центральной Азии во взаимосвязи этнических, культурных и антропологических факторов. :wall:
Какой эпохи/каких эпох ?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Awwal12

Цитата: Alexandra A от сентября 13, 2011, 21:45
Цитата: Awwal12 от сентября 13, 2011, 18:31
Какой эпохи/каких эпох ?
V в. до н.э. - XVI в. н.э., где-то так...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Маркоман

В чём вина байка? Он слишком резок, или вам просто не нравятся его взгляды? Мне кажется, вы к нему необъективны.
Раб Кремляди и Первого канала

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от сентября 13, 2011, 21:52
V в. до н.э. - XVI в. н.э., где-то так...

И что в этой эпохе бесячего? :donno:

Awwal12

Цитата: Маркоман от сентября 13, 2011, 21:53
В чём вина байка? Он слишком резок, или вам просто не нравятся его взгляды? Мне кажется, вы к нему необъективны.
Я так до сих пор и не решил - не то он тролль воистину необъятной толщины, не то действительно с ним всё так плохо...

Маркоман

Цитата: Awwal12 от сентября 13, 2011, 21:55
Я так до сих пор и не решил - не то он тролль воистину необъятной толщины, не то действительно с ним всё так плохо...
Ох, если б я начал так о форумчанах высказываться...
(вы и многие другие с вашими высказываниями о демократии тоже бы оказались в этом ряду).
Некоторые высказывания я бы мог отнести к троллингу, но в целом он просто высказывает своё мнение. Приведите примеры, что вам не нравится.
Я защищаю байка, несмотря на совершенно разные с ним взгляды.

Poirot

Цитата: Маркоман от сентября 13, 2011, 21:53
чём вина байка? Он слишком резок, или вам просто не нравятся его взгляды? Мне
кажется, вы к нему необъективны.
+1

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

orang_baik

Бесит, мало того, что модерацию по беспределу включают, так ещё и посты по два часа не проверяют.

mnashe

Цитата: orang_baik от сентября 13, 2011, 22:46
так ещё и посты по два часа не проверяют
По два часа??? :o
Аж любопытно стало...
ЦитироватьОдобрено сообщение в теме "Изменение названия раздела "псевдонаука"" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 18:52:26
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 17:41:26
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 17:41:20
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 17:05:45
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 16:52:10
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 16:39:49
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 16:32:54
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 16:27:39
Одобрено сообщение в теме "Карты" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 16:04:43
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 13:16:17
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 13:14:46
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 13:06:22
Одобрено сообщение в теме "Последний день каникул" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:53:48
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:20:40
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:10:54
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:10:51
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:10:41
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 12:10:34
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 11:58:41
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 11:55:00
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 11:54:57
Одобрено сообщение в теме "Чё меня бесит" от пользователя "orang_baik"   Сегодня в 11:34:26

Интересно: где тут два часа?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

orang_baik

Время тянется мучительно долго

piton

"Тебя посодют, а ты не воруй".
W

Pinia

Надо было клюв держать закрыт...
:smoke:
All people smile in the same language!

orang_baik

Цитата: Pinia от сентября 13, 2011, 23:16
Так вчера баллов за что накинули?

Цитаты лингвофорумчан

Oleg Grom

Цитата: orang_baik от сентября 13, 2011, 23:12
Время тянется мучительно долго
Модераторы на ЛФ такие садисты, да. На другом бы форуме уже давно бы зобаеили  :smoke:

Маркоман

Цитата: Oleg Grom от сентября 13, 2011, 23:21
На другом бы форуме уже давно бы зобаеили  :smoke:
Последнее слово поразило. Сколько "бы" нужно в одном простом предложении?

Oleg Grom

Цитата: Маркоман от сентября 13, 2011, 23:24
Сколько "бы" нужно в одном простом предложении?
Столько, сколько нужно.

Чугуний

Цитата: Pinia от сентября 13, 2011, 23:16
мне нравится, что вы честно это пишете
Все будут наказаны.

RawonaM

Цитата: Маркоман от сентября 13, 2011, 22:01
Цитата: Awwal12 от сентября 13, 2011, 21:55Я так до сих пор и не решил - не то он тролль воистину необъятной толщины, не то действительно с ним всё так плохо...
...
Некоторые высказывания я бы мог отнести к троллингу, но в целом он просто высказывает своё мнение.
То есть, вы считаете, что с ним действительно все так плохо.

Авваль, вы среди своих соотечественников в меньшистве :) Плохо кушали кремлевскую правду :)

Маркоман

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 13:11
Авваль, вы среди своих соотечественников в меньшистве :) Плохо кушали кремлевскую правду
Кто кушал хорошо?
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 13:11
То есть, вы считаете, что с ним действительно все так плохо.
Да нет, его взгляды ничуть не хуже, а иногда и лучше взглядов большинства форумчан.

orang_baik