Немного связано с темой:
АМ-истика или праязык - божественная основа всего сущего ,а также:
А что случилось со звуком ять?Итак, совершенно очевидно, что темы взаимосвязаны и доказывают, что русский язык - предок хакасского, значит, совершенно логично предположить, что американский бизоны, мигрируя из Антарктиды в Древний Рим, переняли андроновскую глиняную культуру, установив позже матриархат в Древнем Китае при династии Цинь.
Следовательно, соглашаясь с мнением КККК,
А тут писали - почему я думаю что быстрых серьезных извинений быть не может в русском. К примеру кстати:
http://www.nelidovo.edu.ru/filialtgu/Babushkina/etimolog/w-3.htm
Короче тут написано, в целом уже в 12 веке фонетический строй русского уже был очень схож с современным.
Короче якобы в 10 веке исчезли и носовые гласные, потом почти сразу произошло падение редуцированных. Только ять оставался как я понял, да и все.
Короче якобы за 2 столетия со времени появления письменности произошли все эти процессы, и все, в целом фонетической строй с того времени стал очень близок к современному.Да и не только фонетической, в это время якобы еще случилась перестройка системы времен на современную, и увеличение значимости совершенного и несовершенного видов глагола, хотя далеко не все признают что такая система времен вообще была, читал, некоторые лингвисты пишут, что в речи такой системы времен в русском вообще не было, только использовалась искусственно в книгах она. Якобы так было. И за последние 7 столетий больше никаких серьезных извинений, кроме ять (который был только в некоторых русских диалектах), в фонетике и не было.
Кстати, там еще весьма любопытное написано - в русском короче остались чередования гласных, какие были еще в индоевропейском языке.
, если не доказано обратное, значит является фактом миллион лет назад русский язык был идентичен современному - я верное доказательство тому есть тот факт, что НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ПИСЬМЕННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО В ПЕРИОД С 1 098 234-ого по 678 593 годы русские акали, и не произносили ё!