Если выкладывать, то запись не своей речи, а речи москвича, не предупреждённого об удлинении предударного слога.
Понятно, что так будет лучше. Но если нет возможности (свой-то голос проще записать), то хотя бы просто постараться поговорить на микрофон 1,5-2,0, максимально возможно для такой ситуации не задумываясь о своей речи. Это какой-то материал даст.
Если я тоже ничего такого не замечал и при этом не москвич, это значит, я тоже так делаю, да?
К чему эти глупости, на что-то намекающие? Возможно, это присуще не всем, возможно, прав
Poirot, который говорит, что так разговаривают приезжие, а потом, возможно, это передается, скажем, их детям, для которых это норма. Тогда все зависит от того, столкнулся ты с таким человеком или нет. Вы могли общаться и не столкнуться, я - столкнулся. Я наблюдал этот момент, тут несколько человек говорят, что не наблюдали, сами не говорят. Значит, можно сделать вывод, что явление это вряд ли распространено почти среди всех москвичей. Но, возможно, оно присутствует. Чтобы нечто понять, тут нужна хорошая выборка, надо разобраться.