From_Odessa, при сближении эти намеки только усиливаются, а не исчезают.
Ну вот, пожалуйста

Пример того, как человек даже не подозревает, что в мире есть вещи, которые не подпадают под его абсолютное утверждение

Это так забавно выглядит

Я не возражал против того, что Ваше утверждение верно во многих случаях. Это очевидно, тут и спорить не о чем. А вот то, что оно не абсолютно - не менее однозначный факт. Для меня это видно и теоретически, и практически. И хотя в данном случае своего опыта уже достаточно, чтобы опровергнуть абсолютизацию (потому что при абсолютном утверждении достаточно одного противоречащего ему факта), я не буду делать упор на этом своём опыте. Хотя бы потому, что против него есть железный "аргумент", что я чего-то не замечаю или не понимаю. Хотя я не говорю, что Вы стали бы его предъявлять, я просто не знаю. Так, для упреждения. Доказать, естественно, на словах здесь ничего нельзя, потому что нет достаточной базы для доказательства. Потому я и назвал это в числе того, что меня бесит, поскольку вокруг множество людей (к счастью, не все), в том числе умных и разносторонних (прекрасный пример - Вы) именно в этом моменте "больно" отсутствием понимания того, что
From_Odessa, при сближении эти намеки только усиливаются, а не исчезают.
далеко не абсолютно. И ладно бы еще думали себе и думали, так некоторые из-за этого создают лишние проблемы, в частности, мне. Хотя уверен, что Вы не из тех, кто бы их создавал, вижу, что Вы другой человек. Но я и не про Вас думал )
Потому могу только пожелать Вам испытать/столкнуться, чтобы Вы увидели, что есть не только то, как Вы себе представляете. Хотя не знаю, нужно ли Вам это

Есть исключительные ситуации, при которых этого нет и об этом уже говорили все кто только мог. Но в таком случае и нет желания дружить.
Я, как Вы понимаете, не об этих случаях.